Том Харди располнел и постарел из-за «Фонзо»,

02.08.2018 23:44 2

Том Харди располнел и постарел из-за «Фонзо»,

Исполнитель главной роли «Безумного Макса» за короткое время изменился до неузнаваемости.

Британский киноактер Том Харди, исполнивший одну из главных ролей в «Безумный Макс: Дорога ярости», сильно располнел и постарел за короткий отрезок времени. Изменения во внешности артиста происходили в рамках съемок нового фильма «Фонзо», режиссером и автором сценария которого стал Джош Транк. Транк получил большую известность благодаря режиссуре «Фантастической четверки» в 2015 году и «Хроники» в 2012 году.

«Фонзо» расскажет про известного на весь мир итальянского мафиози Аль Капоне, по сюжету картины отбывшего длительное тюремное заключение. Некогда влиятельный бандит лишился былого могущества, заболел сифилисом, потерял союзников и друзей. Все, что ему остается, что остается, так это вспоминать о прошлом, о жестоких преступлениях, совершенных по его воле в Чикаго.

Дата выхода фильма пока не сообщается. Однако уже с 4 октября в кинотеатрах появится фантастический триллер «Веном» с участием Харди.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно женщине подобрать оправу для очков Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Каталог мебели из натурального дерева Помощь в написании курсовых и дипломных работ Сублимация на футболках

Последние новости