Топ самых безвкусных нарядов звезд на красной дорожке

21.05.2017 22:38 2

Топ самых безвкусных нарядов звезд на красной дорожке

Пройтись по красной дорожке в новом наряде одно из любимейших занятий мировых светил шоу-бизнеса. Однако не всегда подобный выход в свет гарантирует попадание в модную десятку.

Среди звёздной тусовки встречаются кумиры, как с идеальным вкусом, так и с непревзойдённой безвкусицей. У подобных «анти-модных» списков даже есть свои лидеры и фавориты. Но иногда и с представителями звёздной тусовки, обладающими идеальным вкусом в выборе нарядов и аксессуаров случаются модные коллапсы.
Леди Гага является бесспорным лидером и фаворитом ТОПов антимоды. Американская певица и борец за права животных постоянно эпатирует публику и поклонников своими мега экстравагантными нарядами. 31-летняя певица в основном любит появляться на светских мероприятиях в нарядах садо-мазо. Цепи, шипы, кожа и обувь на высоченной платформе, вот любимый набор эпатажной звезды. Однако на её счету есть и появление на публике в наряде из мяса. Как-то Леди Гага явилась на вручение музыкальной премии в образе мужчины.

Топ самых безвкусных нарядов звезд на красной дорожке

Попасть в список самых модных звёзд ни как не удаётся американской исполнительнице Кэти Перри. Девушка появляется на публике в весьма странных и неуместных нарядах. На «Гремми 2017» певица пришла в закрытом длинном тёмном платье с блестящим верхом и мохнатым подолом. В её шкафу пылятся зелёное платье с изображением голой женской попы, розовое платье в пол с вшитыми светодиодами и маленькое белое платье с паеточным изображением смурфика.

Топ самых безвкусных нарядов звезд на красной дорожке

На открытии модной выставки Met Gala-2017 Рианна появилась в платье, которое напоминало пирожное. Леди Гага отметила своим вниманием именно этот наряд коллеги по цеху. Остальные «официальные» наряды певицы тоже отличаются яркостью и огромным количеством цветов, в попытке сочетать не сочетаемое. Однако для «Гремми 2017» исполнительница в этом году выбрала не яркий наряд. Девушка прошлась по красной ковровой дорожке в блинной пышной чёрной юбке и оранжевом топе.

Топ самых безвкусных нарядов звезд на красной дорожке

Не устаёт удивлять своих поклонников и Кристина Агилера. Ранее, когда она была на много стройнее, наряды звезды для красных ковровых дорожек представляли собой минимум ткани и максимум оголённого тела. Когда певица слега поправилась, это не мешало ей и дальше эпатировать публику своими нарядами. За платье, в котором певица была на вручении музыкальной награды 2012, её назвали «толстая Клеопатра».

Рэперша MIA попала в списки обладателей странных нарядов, когда была беременна. На красных ковровых дорожках звезда появлялась в весьма экстравагантных платьях. К ТОПу модных неудач стилисты отнесли такие наряды звезды, как платье-сеточка с футбольными мячами на животе и груди, цветастый хиджаб из атласной ткани и бирюзовое платье с цветным принтом.

Топ самых безвкусных нарядов звезд на красной дорожке

Несмотря на возраст, Мадонна не перестаёт шокировать и поражать своими нарядами. Стилисты отмечают, что звезду с мировым именем периодически бросает из крайности в крайность. Певица для походов по красной дорожке очередного музыкального фестиваля выбирает то прозрачный наряд, то делает себе странную причёску. На открытии Met Gala-2017 звезда пришла в длинном платье цвета хаки и накидке в виде маскировочной военной сетки. На церемонии «Гремми 2014» Мадонна предстала в образе священнослужителя-иудея.

Топ самых безвкусных нарядов звезд на красной дорожке

Бритни Спирс даже после лечения в психиатрической клинике и возвращения на большую сцену не покинула списки самых безвкусно одетых знаменитостей. В повседневной жизни певица носит мешковатые свитера и часто появляется на улице не причёсанная. Однако для светских мероприятий тоже не сильно старается. В памяти модных критиков до сих пор сохранился наряд звезды, состоящий из лиловых колготок, оранжевого комбидресса, длинного, накинутого поверх всего, пеньюара и шляпы. В этом году на вечеринке в честь музыкальной премии «Гремми» певица надела прозрачное серое платье, расшитое серебристыми звёздами, которые прикрывали все самые пикантные места селебрити.

Топ самых безвкусных нарядов звезд на красной дорожке

Актриса Баи Линг любит приходить на звёздные вечеринки в очень откровенных и открытых нарядах. В основном её праздничный гардероб составляют короткие облегающие платья, топы и шорты. Популярность американская звезда с азиатскими корнями получила именно благодаря тому, что никто не знает, какой наряд она выберет для очередного дефиле по красной ковровой дорожке фестиваля.

Топ самых безвкусных нарядов звезд на красной дорожке

Догнать и перегнать Леди Гагу по модной подачи себя пытается рэперша Ники Минаж. Её наряды настолько неординарны и безвкусны, что стилисты давно махнули на звезду рукой. Чего стоит один лишь леопардовый наряд и пышная причёска звезды на «Гремми 2011». В 2012 году рэперша выбрала костюм под цвет красной дорожки, по которой собиралась пройти. Ярко-алый наряд монашки с символикой «Versace» на юбке не остался без внимания папарацци и критиков.

Топ самых безвкусных нарядов звезд на красной дорожке

Не покидает списки «антимодников» и певица Бьорк. Её платье-лебедь трудно будет кому-либо затмить. Отметим, что особой оригинальностью отличаются не только сценические наряды звезды.

Топ самых безвкусных нарядов звезд на красной дорожке

Актриса Тильда Суинтон попала в список звезд с нетрадиционным подходом к выбору торжественных нарядов, когда пришла на вручение одной из премий в меховой шапке-ушанке и тёплом пальто. Нелепым сочли критики чёрное платье актрисы, в котором она прошлась по красной дорожке в 2008 году. Длинное мешковатый наряд из мокрого шёлка от именитого дизайнера смешно и странно смотрелось на худой фигуре Тильды. Отметим, что в основном звезда с необычной внешностью предпочитает классический сдержанный стиль в одежде.

Топ самых безвкусных нарядов звезд на красной дорожке

Появление на звёздном мероприятии является большой ответственностью для любимцев публики. Однако не все подходят к нему с должной ответственностью и серьёзностью. Для одних кумиров тщательная работа над своим образом является приятной необходимостью. Другие же предпочитают эпатировать своим внешним видом, и запомнится, как носитель «антистиля».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы с бонусом для новичков Преимущества аренды автомобиля с водителем Цены на недвижимость в Москве Современные сервера в самом центре Европы Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду

Последние новости