Топ скандалов Настасьи Самбурской

04.05.2017 9:36 20

Топ скандалов Настасьи Самбурской

Многие звезды уверены, что скандал – это неплохой способ попиариться.

Частенько пользуется этим способом и актриса Настасья Самбурская. Девушка давно заметила, что если хорошенько эпатировать публику, то обсуждение твоей персоны на ближайшие несколько дней тебе обеспечено. А жесткий характер Настасьи позволяет регулярно попадать в истории, которые с большим удовольствием потом обсуждает общественность. Способствует этому и известность в соцсетях (у артистки несколько миллионов подписчиков), и активный образ жизни, который она ведет, а также личные качества актрисы.
Настасья с детства была упрямой и прямолинейной, она привыкла добиваться всего сама, а также самостоятельно себя защищать. Но о том, каким было ее детство, Настасья говорить не любит. Родилась будущая актриса в Ленинградской области. В семье, помимо нее, был еще брат Григорий. Дети жили с матерью, а отец по разным версиям, то ли ушел из семьи, когда Анастасии было только пять лет, либо сел в тюрьму. Мать пыталась обеспечить хоть какое-то пропитание детям, но это было довольно сложно, поэтому возможностей заниматься в кружках или секциях у детей не было. У Настасьи были задатки к легкой атлетике, но не было денег даже на спортивную форму. Она помогала матери торговать на местном рынке. Найти общий язык с одноклассниками ей было нелегко, поэтому на любые обиды Настя могла нагрубить в ответ или полезть в драку. Уехав после 9 класса в Энгельс, чтобы поступить в училище, Настасья на самом деле пыталась сменить обстановку, потому что в родном Приозерске ее окружали лишь равнодушие и злоба. При этом ей хватает стойкости характера, чтобы отказаться от наркотиков и спиртного, популярного у ее окружения. Но меняя одно место работы за другим, девушка понимает, что все это не то, и отправляется покорять столицу. Поступив в актерскую мастерскую Сергея Анатольевича Голомазова, она начинает путь, который действительно подходит ее натуре. После окончания института театрального искусства в 2010 году, Настасья была приглашена в театр на Малой Бронной.

Топ скандалов Настасьи Самбурской

В послужном списке актрисы значится немало разноплановых ролей - от эпизодических до главных. Правда, в кино ей достаются сначала лишь небольшие роли, а реальную известность Настасье принесла роль студентки Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага», которому Настасья отдала несколько лет своей жизни. Кстати, образ Кристины во многом очень схож с характером самой звезды – та же воля и решительность, обостренное чувство справедливости. Благодаря этой роли Настасья стала популярной и обрела зрительскую любовь, ее стали приглашать в различные передачи и телепроекты, брать интервью. Периодически она снимается для мужских журналов. В 2015 году она сыграла главные роли сразу в двух комедиях «Женщины против мужчин» и «Пятница». Затем вышла мелодрама «Держи удар, детка!» с ее участием. Девушка не остановилась на достигнутом, и решила попробовать себя и в качестве певицы и ведущей. Общение с родными она свела к минимуму – не навещает их и не зовет к себе, по поводу чего не раз получала упреки в свой адрес. Актриса купила матери и брату дом в Ртищево, правда дальновидно оформила его на себя.
За последние пару лет Настасья регулярно отмечается не только на страницах «желтой» прессы, но и в светских колонках о скандалах. Уже ни для кого не секрет, что актриса питает слабость к молодым людям младше нее. Летом 2015 года она впервые удивила публику отношениями с 16-летним Михаилом Веселкиным, учащимся кадетского корпуса, с которым познакомилась в Instagram. Парень прибавил себе три года в порыве произвести на известную особу впечатление, но девушка сначала устроила ему проверку «на прочность», о чем свидетельствует выложенная позже в Сеть переписка. Завязался бурный роман, закончившийся скандалом: автомобиль Натальи был остановлен сотрудниками ДПС, а Настасья задержана за вождение в нетрезвом виде. И, хотя девушка в этот момент сидела на водительском кресле, по ее словам – за рулем находился парень, просто он попросил поменяться местами, пока к ним приближался полицейский. Видимо, в отношениях пары после инцидента наметился разлад, потому что бойфренд Самбурской решил использовать возможность и напоследок попиариться за счет актрисы и выложил на всеобщее обозрение интимную переписку с ней, вдобавок еще подтвердив лично наличие у него сексуальных отношений с Самбурской. Привлечение к уголовной ответственности Настасье избежать удалось лишь потому, что молодой человек уже достиг возраста сексуального согласия. К тому же, на фото, которые парень выкладывал в Сеть, он выглядел достаточно взросло – и на отдыхе за границей и за рулем дорогих автомобилей.

Топ скандалов Настасьи Самбурской

В 2016 году поклонники сериала «Универ. Новая общага» были расстроены новостью, что Самбурская больше не будет сниматься в нем. Создатели сериала решили больше не продлевать контракт с ней из-за того, что девушка постоянно опаздывает, срывает графики, хамит и съемочной бригаде, и коллегам по площадке, и вообще ведет себя неадекватно. Надо сказать, что удалению актрисы из сериала предшествовал шуточный видеоролик, появившийся в Сети, в котором Настасью вместе с чемоданом выталкивают со съемочной площадки. Впоследствии актриса поведала поклонникам, что не ссорилась с продюсером, а лично захотела покинуть сериал, так как образ студентки уже изжил себя, она переросла его и хочет развиваться дальше, что-то менять в своей жизни.
Возможно, Настасья подразумевала под развитием карьеру певицы, ведь она выпустила клип на песню «Плохие мальчики». Звезда попросила не писать отрицательных отзывов о ее работе, не исключено, что по этой причине реакцию подписчиков можно описать лишь, как поддержку.

Топ скандалов Настасьи Самбурской

На это почве и случился еще один скандал. На пресс-завтраке Муз-ТВ известный продюсер Максим Фадеев отметил, что премию «Прорыв года» он бы присудил Ольге Бузовой, так как она более искренна в своем исполнении, чем Самбурская. Настасья тут же бросилась в атаку, обвинив продюсера в мести за её отказ сняться в клипе Ольги Серябкиной, о чем она написала в своем микроблоге. Через несколько часов Фадеев на своей странице дал лаконичный ответ актрисе, что она пока еще не достигла уровня, на котором ей мог бы мстить за что-либо знаменитый продюсер, а ее желание попиариться рядом с его именем он понимает и прощает. К «разборке» подключилась и Ольга Бузова, которая предложила Самбурской взять несколько уроков вокала у ее педагогов, чтобы хоть как-то подправить ситуацию с ее исполнением.
Публично поссорилась актриса и с блогершей, пропагандирующей фитнес, Леной Миро. Правда, Миро начала первой – она раскритиковала фигуру Настасьи на обложке журнала Maxim. Для блогерши это норма жизни – когда она видит людей, по ее мнению далеких от совершенства, она запросто оскорбляет их и насмехается над ними в Сети. Самбурская обрушила на оппонентку гневную тираду, начатую вопросом: «А вы кто такая вообще?»

Топ скандалов Настасьи Самбурской

Вообще, жалобы коллег на неадекватное, а порой хамское, поведение Самбурской небеспочвенны – Настасья в своих порывах заходит все дальше. Она запросто оскорбляет своих подписчиков, постоянно переходит на мат. А после того, как в ее 29-й день рождения кто-то из фанатов выложил на ее страничке некие увлекательные личные подробности её жизни, актрису и вовсе понесло – она не сдерживалась в выражениях и направо и налево раздавала оскорбления и матерные пожелания. В реальности она ведет себя не намного сдержаннее. Например, на премьеру фильма «Пятница» актриса выбрала весьма экстравагантный наряд, подчеркивающий ее фигуру, за что получила массу комплиментов от поклонников. Но на фразу «Хочу от тебя детей» девушка в присущей ей манере ответила что-то вроде: «Конечно, прямо сейчас все свои важные дела брошу и рожу тебе». Или еще один яркий пример. На свадьбе одной из своих поклонниц, куда ее пригласили на роль ведущей, речь Самбурской вообще не обходилась без мата, чем она крайне шокировала гостей и заставила молодоженов пожалеть о том, что они пригласили такую ведущую.
Желая в очередной раз преподнести поклонникам потрясающий сюрприз, Настасья выложила фото, где она обрита налысо. Якобы несколько лет назад актриса дала слово, что обреет голову, если в её Instagram будет 8 миллионов подписчиков, и, как честная девушка, она выполнила свое обещание. Поклонники тут же раскрыли обман, заметив следы фотошопа, а некоторые даже предположили, что звезда заболела, чем не на шутку разозлили своего кумира.

Топ скандалов Настасьи Самбурской

Екатерина Рождественская, главред журнала «Караван историй» пригласила актрису на съемки, но Настасья в последний момент решила не приходить, на что Екатерина, обидевшись, нелестно отозвалась о Самбурской в других соцсетях. Настасья не замедлила ответить, дополнив, что ей, в отличие от Екатерины, которой все досталось от знаменитого отца, никто ничего «на блюдечке» не приносил.
Неожиданно чуть не разгорелась еще одна скандальная история из-за фотографий с отдыха Настасьи в Испании – на фото рядом с ней находились вещи, принадлежащие мужу Ксении Бородиной – Курбану Омарову. Немедленно начали поползли слухи о том, что у Настасьи очередной роман. Но Омаров опроверг их утверждением, что на встречу с Настасьей ездил не только он, но и вся его команда, чтобы подписать контракт и обсудить очередной телепроект. Все, может, и сошло бы на нет, но тут подключилась Ксения Бородина, которая сочла себя оскорбленной (хотя многие полагают, что причина кроется в не самых лучших временах для ее брака в тот момент). Ведущая «Дома-2» напала на Самбурскую и, разумеется, получила отпор. Бородину в Instagram поддержала ее подруга Айза Анохина, высказав агрессию по поводу актрис, чьи роли длятся «не больше 15 секунд». Настасья и тут не смолчала, а в финале истории, чтобы показать всем, с кем у нее действительно роман, выложила фото с новым бойфрендом Александром Ивановым, представлявшим Белоруссию на Евровидении. Так как актриса в принципе всегда была не прочь запутать общественность своими отношениями с мужчинами, то она частенько выкладывала свои фото с одними мужчинами, придавая им провокационной окраски соответствующими текстами, то выходила в свет совсем с другими. Поэтому поклонники не сразу поверили, что у Настасьи настоящий роман с певцом. Александр, уже по традиции, младше своей пассии. Но и тут не обошлось без провокаций со стороны актрисы – она выложила видео, где якобы получает гонорар от Виктора Дробыша за общение с Ивановым. Подписчики разделились на тех, кто поддерживает выбор актрисы, и тех, кто осуждает ее очередное увлечение «мальчиком». Но пара пока расставаться не собирается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества Газели для грузоперевозок Мировой рынок недвижимости и его тенденции Легендарный игровой автомат Shining Crown Инвестирование в китайских юанях Почему люди пользуются услугами МФО

Последние новости