Топ-5 стройных звезд, обожающих фаст-фуд

29.05.2017 8:01 1

Топ-5 стройных звезд, обожающих фаст-фуд

Глядя на знаменитостей, сложно представить, что они могут питаться как-то неправильно. Но звезды тоже люди. Они не отказывают себе в удовольствии иногда съесть картошки фри, «БигМак» или другой вредной еды.

Супермодель Миранда Керр славится своими пристрастиями к фаст-фуду. Она не скрывает, что любит сочные бургеры и картошечку фри. При этом она следует правилу 80/20. Если соблюдать такой баланс, это не принесет вреда фигуре, считает Миранда. Наоми Кэмпбелл также можно с бургером в руке. Актриса Хилари Суонк обожает вкусненькую картошку фри и бургеры. Любое радостное событие звезда предпочитает заедать вредной пищей.
Звезда эпатажа и сцены Леди Гага тоже не скрывает, что неровно дышит к фаст-фуду. Друзья знаменитости уверяют, что хот-доги входят в райдер певицы, как и молоко, горячий шоколад и разные сорта сыра. Рестораны быстрого питания — излюбленное место для ужина, обеда или завтрака Пэрис Хилтон. «Мне нравится дорогая еда и самый простой фастфуд. Например, если сегодня мне хочется чипсов и дешевой карамели, а завтра – канапе из крабов и черной икры, то я выберу то, что мне хочется. Ведь наша жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на безумные диеты», — признается Пэрис.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Отличный смартфон от Xiaomi по разумной цене Официальный сайт Вулкан Платинум Какие бытовые вещи можно напечатать на 3d-принтере

Последние новости