Топ-5 стройных звезд, обожающих фаст-фуд

29.05.2017 8:01 1

Топ-5 стройных звезд, обожающих фаст-фуд

Глядя на знаменитостей, сложно представить, что они могут питаться как-то неправильно. Но звезды тоже люди. Они не отказывают себе в удовольствии иногда съесть картошки фри, «БигМак» или другой вредной еды.

Супермодель Миранда Керр славится своими пристрастиями к фаст-фуду. Она не скрывает, что любит сочные бургеры и картошечку фри. При этом она следует правилу 80/20. Если соблюдать такой баланс, это не принесет вреда фигуре, считает Миранда. Наоми Кэмпбелл также можно с бургером в руке. Актриса Хилари Суонк обожает вкусненькую картошку фри и бургеры. Любое радостное событие звезда предпочитает заедать вредной пищей.
Звезда эпатажа и сцены Леди Гага тоже не скрывает, что неровно дышит к фаст-фуду. Друзья знаменитости уверяют, что хот-доги входят в райдер певицы, как и молоко, горячий шоколад и разные сорта сыра. Рестораны быстрого питания — излюбленное место для ужина, обеда или завтрака Пэрис Хилтон. «Мне нравится дорогая еда и самый простой фастфуд. Например, если сегодня мне хочется чипсов и дешевой карамели, а завтра – канапе из крабов и черной икры, то я выберу то, что мне хочется. Ведь наша жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на безумные диеты», — признается Пэрис.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Великолепный набор качественных слотов

Последние новости