Торжество по бартеру! Собчак крупно сэкономит на свадьбе с Богомоловым

10.09.2019 0:06 0

Торжество по бартеру! Собчак крупно сэкономит на свадьбе с Богомоловым

300 гостей с дорогими подарками окажутся втянуты в «некачественную» рекламу?

Лишняя копейка у Ксении Собчак, наученной горьким опытом свадебных растрат, никуда не пропадёт, даже если бы звезда хорошо постаралась. Похоже, ни для кого уже не секрет, что Ксения крупно сэкономит на свадьбе с Константином Богомоловым, с которым популярная блогерша-ведущая прошла тернистый путь от статуса любовницы до подвенечного платья.

В пятницу, 13 сентября, разведёнка Ксения снова станет законной супругой, но в этот раз не Максима Виторгана. Режиссёр Константин Богомолов уже давно подбивал клинья к звезде, но только недавно решился на свадьбу. Как сообщают, торжество пытаются организовать «по бартеру» со знаменитыми брендами и компаниями. По сути, все расходы на свадьбу возместят рекламные партнёры Ксении: звезде останется только прорекламировать спонсоров недешёвой свадьбы.

Торжество по бартеру! Собчак крупно сэкономит на свадьбе с Богомоловым

В голове не укладывается, что 300 гостей звезды купят дорогущие подарки на тысячи, а то и миллионы рублей, но в итоге всё торжество пройдёт под какими-то рекламными лозунгами, которые вряд ли оценят высокопоставленные люди. К слову, звезда на малозатратную свадьбу выдвинула не дешёвый список желанных подарков: от полотенец по 10 тысяч рублей до дорогущей мебели.

Естественно, благоустройство дома в Подмосковье не лёгкое дело, когда ещё нужно свадьбу отыграть не хуже первой. Но факт того, что Ксения без стеснения рассказывает о подобном опыте, заставляет задумать о её состоятельности и многомиллионных доходах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поршневые группы для тяжелой техники Отличное предложение для современных производителей одежды Незабываемый отдых в Танзании Каталог отличное мебели по низкой стоимости Игровые автоматы в казино "Вулкан"

Последние новости