Торт «могильный камень» - Бородина превратила день рождения мужа в поминки

27.08.2019 21:24 16

Торт «могильный камень» - Бородина превратила день рождения мужа в поминки

Ведущая «Дома-2» угрожает супругу расправой?

На днях Курбан Омаров, муж Ксении Бородиной, отпраздновал свой 39-ый день рождения. Мужчина весь день делился поздравлениями от друзей на своем аккаунте в Instagram. Одним из репортажей в stories стал процесс разрезания торта на праздничной церемонии. На заднем фоне со сцены читала поздравления Бородина. И все бы ничего, но торт напоминал могильный камень, это не заметил разве что слепой. Таким изощренным способом супруга угрожает Омарову расправой?

Сложно поверить в то, что главенствующая в семье Ксения, любящая держать все нюансы своей жизни под жестким контролем не приняла участие в выборе главного символического десерта. Очевидно, что ведущая телестройки была, как минимум, не против такой странной идеи, а значит осознанно одобрила чей-то безобразный вкус. Вполне возможно, что задумка принадлежит и самой Бородиной, что более вероятно, учитывая ее организаторские способности. Как бы там ни было, Ксения превратила день рождения мужа в настоящие поминки. Об этом, ужаснувшись, принялись говорить и в Сети.

Торт «могильный камень» - Бородина превратила день рождения мужа в поминки

Не секрет, что между Бородиной и Омаров давно «пробежала черная кошка». Отношения в семье звезд соцсетей становятся все хуже. Не так давно в СМИ появились новости о предстоящем разводе, по слухам, пара уже начала «делить» детей. Кроме того, в Сети появилось видео, на котором Ксения шпыняет Курбана словно мальчишку. Властный характер и домашняя тирания Бородиной стали поводами для обсуждений. Учитывая недавний случай с покушением на Шаляпина, которое, как сообщалось, могла организовать его возлюбленная, можно сделать страшный прогноз – ведущая замышляет преступление в отношении супруга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный портал ROX Casino Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья Терминалы для сбора данных: преимущества устройств Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске Новогодние фейерверки без лишнего шума

Последние новости