Тотальное кидалово: Beeline хитро «разводит» клиентов на платные услуги

08.02.2019 14:10 0

Тотальное кидалово: Beeline хитро «разводит» клиентов на платные услуги

Компания подключила услугу и сняла за нее деньги со счета сим-карты в то время, когда она не использовалась и лежала в паспорте.

Пользователь Beeline написал пост на портал Pikabu, в котором рассказал, что компания сняла деньги со счета сим-карты за развлекательные услуги, когда она не была в использовании и лежала в паспорте, так как он находился в Беларуси. Мужчина сообщил, что пользовался услугами оператора только для работы со Сбербанком Онлайн, но 1 и 2 числа были сняты деньги, по 20 рублей.

Тотальное кидалово: Beeline хитро «разводит» клиентов на платные услуги

По теме: Тотальное кидалово: Beeline хитро «разводит» клиентов на платные услуги

Хабаровская пенсионерка выиграла суд против сотового оператора

Недовольная жительница Хабарова подала иск на местного оператора связи и выиграла.

Когда он обратился в службу поддержки, ему объяснили, что услуга была подключена 23 января, в день, когда мужчина не пользовался услугами оператора. В поддержке ему не смогли объяснить, почему так произошло, но пообещали рассмотреть его заявку и отключить ненужную услугу, а также позвонить или прислать смс по факту рассмотрения жалобы.

Стоит заметить, что подобный хитрый развод - подключение каких-либо услуг без ведома пользователя - происходит довольно часто и не только у Beeline, но и у других операторов сотовой связи и это буквально тотальное «кидалово».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие предложения для отдыха вблизи Анапы Электронный путеводитель по Калининграду Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине

Последние новости