«Точно беременна»: Ани Лорак скрывает живот за пышной верхней одеждой

03.03.2019 2:44 3

«Точно беременна»: Ани Лорак скрывает живот за пышной верхней одеждой

Певица выступила в Баку, максимально пряча живот за белой шкурой.

Ани Лорак дала концерт в Баку и после этого опубликовала в сеть видео с мероприятия. Певица выступала в белой шкуре похожей на шубу. Несмотря на то, что уже достаточно тепло, звезда не снимала наряд все выступление, скрывая свои новые формы. Уже неоднократно фотографы делали снимки, где у Лорак выпирает живот, и фанаты уже заподозрили ее во второй беременности, которую уже невозможно скрывать даже за мешковатой одеждой. Но остается загадкой, кто станет отцом семейства?

Все подозрения падают на Сергея Лазарева. Певица часто мелькала на мероприятиях в обществе Сергея, а фото с общего отпуска лишь подтверждали их не рабочие и уж явно не дружеские отношения. На всех снимках Ани Лорак позировала, максимально скрывая свое положение, но когда уже и такой ход никак не вуалирует живот, ей приходится надевать в жару одежду оверсайз, закрывая фигуру от шеи до пят.

«Точно беременна»: Ани Лорак скрывает живот за пышной верхней одеждой

В Instagram Лазарева были замечены публикации с любовным подтекстом, практически, сразу после совместных поездок с Лорак. Но были ли они посвящены именно певице? Многие хейтеры и пресса всегда были уверены в гомосексуальности певца, подтверждая это уймой фактов, но это были лишь догадки, так как Лазарев никогда не распространялся на эту тему. Возможно, именно Лорак «заставила» Сергея встать на путь исправления и станет матерью их нового ребенка. Возможно, беременная звезда лишь прикрытие и нерушимое алиби для Лазарева, который хочет уйти от нетрадиционного образа в глазах людей.

«Точно беременна»: Ани Лорак скрывает живот за пышной верхней одеждой

Ани Лорак до сих пор ничего не говорит о своем положении, она могла уйти в декретный отпуск, но она все равно дает концерты, закрывая живот разными нарядами. Про нового спутника жизни она также не дает никаких комментариев, но от общественности тяжело скрыть такое стечения обстоятельств: постоянное времяпрепровождение с Лазаревым, появление живота и выступления в одежде, которая это скроет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй Софосбувир (Индия) Ячеистые ковры для чистоты в вашем доме Вся правда о зеркалах Новая версия самой популярной игры современности

Последние новости