«Точно не Тимати»: В Сети гадают, от кого могла забеременеть Решетова

18.09.2018 18:36 5

«Точно не Тимати»: В Сети гадают, от кого могла забеременеть Решетова

Сразу несколько известных личностей претендуют на роль отца ребёнка.

Совсем недавно в Сети появилась информация о том, что Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова расстались. Расстроенные фанаты сразу же начали искать причины разрыва, наткнувшись на многие подводные камни в отношениях звёздных партнёров. Поклонники Решетовой были в недоумении, когда влюблённые отписались друг от друга в Instagram, но вскоре Россию потрясло известие о воссоединении пары. Опубликовав совместное фото, сделанное 25-го августа, Тимати и Решетова намекнули, что в этот день в их жизни произошло нечто особенное. В соцсетях сразу же догадались - Анастасия беременна, а торжественным событием стала женитьба рэпера и модели. При этом фанаты выяснили, что если Решетова действительно беременна, то зачатие могло произойти только во время разрыва с Тимати, а сама модель убедила исполнителя в том, что отцом ребёнка является именно он.

На фоне всего произошедшего поклонники и хейтры Решетовой, пристально следящие за её жизнью, начали гадать, от кого же могла забеременеть их любимица. Первым в «наставлении рогов» Тимати заподозрили сына миллиардера Сергея Саркисова-младшего, с которым модель провела много времени во время совместного отдыха в Ницце. Ранее СМИ сообщали, что молодые люди сильно сблизились, поэтому фанаты сразу же вспомнили олигарха и поставили его на первое место в списке возможных отцов ребёнка Тимати.

В жарких обсуждениях в Сети фанаты пришли к выводу, что отцом ребёнка Решетовой может быть и Егор Крид, который, вполне возможно, остаётся в Black Star только из-за зависти к популярности Тимати. В данный момент Крид пытается доказать, что он лучше, чем его именитый коллега по сцене, выпуская всё новые треки, а интрижка с Решетовой могла стать лишь очередным камнем в огород конкурента. Сама девушка могла с радостью согласиться на близость с исполнителем, чтобы отомстить парню за расставание. Позднее же она поняла, что ребёнку нужен отец, а ей - супруг и спонсор, который устроит её счастливую и беззаботную жизнь. Один из интернет-пользователей во время обсуждения отношений Тимати и Решетовой и вовсе заявил: «Это может быть кто-угодно из известных и не очень известных людей, но точно не Тимати. Возможно, кстати, что это кто-то из его коллег по Black Star. Они же тёрлись в один кругах, знакомы с его женой».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отпуск в ОАЭ: лучшие туры в Дубай, Шарджу и Абу-Даби Самое популярное онлайн казино «Вулкан» Отличный смартфон от Xiaomi по разумной цене stroyhouse.od.ua - это ремонтно-строительная компания с внушительным профессиональным опытом Лучшие предложения для отдыха вблизи Анапы

Последние новости