Тощая и брошенная... Варнава резко похудела из-за сорванной свадьбы?

03.09.2019 20:04 0

Тощая и брошенная... Варнава резко похудела из-за сорванной свадьбы?

Звезде Comedy Woman ещё немного и может грозить анорексия.

Екатерина Варнава поделилась с подписчиками новым кадрами предстоящего шоу Comedy Woman, на нем звезда стоит на сцене с коллегой Александром Гудковым. На этом фото особое внимание привлекает чрезвычайная худоба знаменитости, которая даже на фоне Гудкова выглядит худее в два раза. Создается впечатление, что Екатерине еще немного и может грозить анорексия. Возникает вопрос, в чем причина такого изменения Екатерины?

Возможно, Варнава переживает из-за все еще несбывшейся мечты выйти замуж, ведь предложение было сделано в 2017 году, а свадьбы все нет. Причиной задержки может быть слухи о романе Варнавы и Лазарева, которые последнее время стали составлять друг другу компанию. На фоне всего этого жених Екатерины мог задуматься об отмене свадьбы, за что звезда все это время переживает. Вполне вероятно, что Варнава резко похудела из-за сорванной свадьбы.

Тощая и брошенная... Варнава резко похудела из-за сорванной свадьбы?

Уже давно в сети не было новых совместных фото пары, что может говорить о возникших проблемах между ними. По всей видимости, слухи о романе с Лазаревым негативно отразились на взаимоотношениях Варнавы и ее жениха, раз звезда довела себя до такой уже почти нездоровой худобы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности Раздвижные порталы Азартные развлечения на любой вкус от Аzino777 Современный call центр с опытной командой сотудников Платиновые призы в лучшем клубе сети

Последние новости