ТО «Газгольдер» сделало официальное заявление по делу Басты против Децла

13.07.2017 16:38 1

ТО «Газгольдер» сделало официальное заявление по делу Басты против Децла

Представители творческого объединения «Газгольдер» в социальной сети Instagram сделали официальное заявление по поводу судебного дела между Василием Вакуленко и Кириллом Толмацким. Они выступили за присутствие журналистов во время судебного процесса, который состоится 15 августа в Ростове-на-Дону.

13 июля состоялось рассмотрение заявления рэпера Кирилла Толмацкого против Василия Вакуленко, более известного как Баста. Децл не отказался от своих ходатайств и требует возместить ущерб в размере 4 миллионов рублей. На это творческое объединение (ТО) «Газгольдер» предоставило официальный ответ.
«Мы считаем нашу реакцию на все его действия адекватной и даже сдержанной, учитывая то, какую информацию Кирилл распространяет о нас в своих комментариях и интервью в социальных сетях, на радиостанциях и так далее. Журналисты, которые занимаются делом профессионально, в курсе этих высказываний, их обнаружить не сложно», — написано в официальном сообществе ТО.
Представители «Газгольдер» подчеркнули, что журналисты должны освещать происходящее и обязаны присутствовать во время судебного заседания, которое состоится 15 августа. Комментария по этому поводу от Децла не поступало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великолепная возможность для опытных болельщиков Чем заняться на работе, если нечего делать Обманки застройщиков для привлечения покупателей Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете

Последние новости