«Трабзонспор» приобретет Таски у «Спартака» за 1,7 млн евро

29.07.2017 16:30 4

«Трабзонспор» приобретет Таски у «Спартака» за 1,7 млн евро

Турецкий футбольный клуб «Трабзонспор» приобретет Сердара Таски, играющего на линии защиты у московского «Спартака», за 1,7 млн евро. Информацию об этом сообщает Fotomac.

Согласно известным данным, руководители турецкого и московского футбольного клубов уже договорились о предстоящей сделке. Заработная плата немца турецкого происхождения Сердара Таски в «Трабзонспоре» составит 2 млн евро. Перед тем, как перейти в новую команду, спортсмен должен пройти медицинский осмотр в турецком ФК. Руководители клуба хотят знать, в каком состоянии здоровья пребывает футболист.
По предварительным сведениям, Сердар Такси без препирательств согласился выступать за «Трабзонспор». Данный ФК участвует в турецкой Суперлиге и является одним из двух клубов, который выиграл национальный чемпионат, не являясь столичной командой. Кроме «Трабзонспора» такой чести удостаивался «Бурсаспор» в сезон 2009-2010 годов, завоевав золотые медали в местном первенстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная подготовка и проведение детских праздников в Москве В Москве построят новый жилой комплекс Большой каталог сериалов российского производства Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде Ассортимент новых вариантов заработка в сети

Последние новости