Травитесь сами! Малышева пренебрегает собственными диетами из страха за жизнь?

09.07.2019 10:43 0

Травитесь сами!  Малышева пренебрегает собственными диетами из страха за жизнь?

Елена готова бесплатно втюхивать россиянкам наборы. Избавляется от улик?

Диеты Елены Малышевой не только бесполезны, но и, скорее всего, опасны для здоровья. Наборы замороженной готовой еды на 28 дней не индивидуализированы, из-за чего клиентки, рискнувшие похудеть по методу теледоктора, лишают свой организм важным макро- и микроэлеметов, нутриентов, витаминов и других полезных веществ. Елена это прекрасно понимает, однако доход в 19 млн рублей в год затуманивает ей глаза и рассудок и вынуждает забыть о клятве врача.

Сама же звезда отказалась от похудения на лично разработанной еде. Звезда отвечая на вопрос фанатки об эффективности ее метода объяснила, что отказалась от «Диеты Елены Малышевой» из-за того, что давно тестирует зарубежные новинки:

Травитесь сами!  Малышева пренебрегает собственными диетами из страха за жизнь?

Ее слова буквально пропитаны призывом: травитесь сами! Так неужели Елена пренебрегает собственными диетами из страха за жизнь? Учитывая ее опасность и последствия для здоровья это вполне возможно, ведь телезвезда с медицинским образованием понимает, как важно насыщать организм свежими продуктами и придерживаться сбалансированного рациона.

Малышева не сдается и продолжает втюхивать остатки наборов клиенткам, а недавно предложила желающим бесплатно опробовать ее метод, раскритикованный всеми испытуемыми. Не исключено, что таким образом она избавляется от улик, и раздав последние наборы откажется от производства опасных диет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта Возможность узнать все о покере Как выиграть в казино Вулкан Продвижение сайта в Краснодаре Мгновенный кредит по всей Украине

Последние новости