Травма детства не помеха или как Лазарев растит своих детей счастливыми

23.12.2019 16:46 0

Травма детства не помеха или как Лазарев растит своих детей счастливыми

Малыши из неполной семьи певца выглядят счастливее Гном Гномыча.

Сергей Лазарев растит своих детей счастливыми это видно по редким появлениям малышей на публике. На фотосессии Лазарев показал как общается с детьми и насколько трепетно он относится к их воспитанию. По окончании непростого для маленьких детей мероприятия фотосессии, Лазарев похвалил сына за стойкость и сказал: «Ты же понимаешь, что ты большой молодец, ты безукоризненно справился с очень сложными задачами, которые не всем взрослым под силу», подобные слова очень важны для ребенка и несомненно приятны для 5-летнего Никиты. Получается, травма детства самого Сергея, который вырос в неполной семье не помеха для хорошего воспитания детей. Хоть Лазарева и воспитывала только мама, своим детям он дает все необходимое для комфортной жизни, чтобы они не чувствовали себя ущемленными или обездоленными.

Травма детства не помеха или как Лазарев растит своих детей счастливыми

Несмотря на постоянные потоки осуждения из-за того, что у Никиты и малышки Ани нет мамы, ведь для их рождения Лазарев воспользовался услугой суррогатного материнства, Сергей искренне любит своих детей, хоть и не делает это напоказ, ведь он тщательно оберегает их от излишнего внимания прессы. На каждом снимке Никита и Аня выглядят счастливыми и жизнерадостными, чего нельзя сказать про сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, который все чаще на публике выглядит обреченно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт и обслуживание велосипедов разных марок Биржа Фовлпрайс Имплантация зубов Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Полезная информация о финансах

Последние новости