«Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником

20.03.2019 22:14 3

«Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником

Даже в свой том ям она не добавляет ни грибов, ни креветок, ни соли.

Очевидно, балерина Анастасия Волочкова уже устала от обвинений в алкоголизме и снова решила доказать, «что не верблюд». Как демонстрирует ролик, снятый самой знаменитостью, прима не только не употребляет горячительные напитки, но даже красного мяса в ее холодильнике не найти. Анастасия даже похвасталась этим, открыв холодильную камеру на всеобщее обозрение.

В нем действительно не было ничего, кроме пучка салатных листьев, нескольких перцев, масок для лица и набора специй. Можно подумать, что это не знаменитая стройная балетная дива, а несчастная «травоядная» пампушка, вставшая на путь похудения. Балерина гордо содержимое холодильника здоровой пищей, но для такого скудного продуктового набора ее кухня выглядит огромной и незаполненные кухонные шкафы смотрятся жалко и бедно. Волочкова заявила, что ее любимое блюдо – тайский суп том ям, вот только ключевых ингредиентов – креветок и грибов – на ее кухне не оказалось.

Знаменитость сообщила, что готовит его без морепродуктов и даже без соли. Складывается впечатление, что Анастасия питается кипяченой водой со специями. Впрочем, прима показала, что готовит нечто и помимо пародии на тайский суп. Однако ее свекольник выглядел как неаппетитное варево. Одно из двух, или балерина слишком бедна, чтобы купить нормальную пищу, или просто редко бывает дома и обедает в ресторанах. Там же, очевидно, и заправляется горячительными напитками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества малогабаритных буровых установок Фестивали для одареных детей Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Активаторы для самых популярных версий Windows Несколько новых способов проведения свободного времени с помощью казино Вулкан

Последние новости