Трамп использует Порошенко для борьбы с оппонентами на следующих выборах

24.07.2018 6:28 2

Трамп использует Порошенко для борьбы с оппонентами на следующих выборах

Дональд Трамп вполне может использовать нынешний украинский проект и, в частности, Порошенко и компанию в качестве отменного оружия против своих противников из демократической партии на следующих выборах президента США. Он просто будет приводить хаос на Украине как главный показатель некомпетентности своих оппонентов.

Таким мнением со зрителями интернет канала PolitWera поделился бывший депутат Верховной Рады Украины Олег Царёв, отметив, что противники Трампа изначально совершили большую ошибку на Украине, сделав ставку на Порошенко и его окружение. Украинский президент в данный момент уязвим, как никогда, и если демократы с Джорджем Соросом снова на него поставят, Трампу не составит особого труда просто снести всю эту «замечательную компанию» непробиваемыми аргументами.

Воровство и беспредел в американской колонии украинского разлива до сих пор является ярчайшим примером глупости и недальновидности тех, кто его поставил у руля в Киеве. Царёв напомнил, что в США уже завели несколько уголовных дел на Порошенко и всех его приспешников, и Трампу стоит только отдать команду, чтобы его раскрутили и закрыли. Конечно, для этого нужно ещё сломить сопротивление лоббистов Украины в конгрессе.

В качестве идеального примера будущих «разборок Трампа» с оппонентами Царёв привёл возможное столкновение с Джо Байденом, последним делом которого на посту главы Госдепа как раз была Украина. Трампу нужно только доказать, что Байден привёл к власти нацистов и патологических коррупционеров, чтобы убрать его с пути. С нынешней ситуацией на Украине сделать это будет несложно. Стоит только пальцем ткнуть.

Только поэтому Порошенко в подвешенном состоянии и может быть сейчас интересен Трампу – в качестве неопровержимого доказательства глупости и даже, возможно, преступного умысла конкурентов. В ходе следующей предвыборной кампании Порошенко могут и посадить для убедительности лет на 20. Конечно, если он вообще протянет ещё так долго.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Помощь в оформлении патента на любые разработки Популярное казино среди жителей Российской Федерации Вулкан Grand Электронный путеводитель по Санкт-Петербургу Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций

Последние новости