«Трамп нас продал!» — американский обозреватель расплакался в эфире

15.04.2018 9:57 3

«Трамп нас продал!» — американский обозреватель расплакался в эфире

Американский обозреватель Алекс Джонс расплакался в прямом эфире, узнав, что Трамп приказал нанести удар по Сирии, 14 апреля на своем канале YouTube.

Видео с известным политическим обозревателем, американским продюсером и режиссёром документальных фильмов Алексом Джонсом набирает все больше просмотров в англоязычном интернете. В онлайн-беседе о ракетном ударе США по военным базам в Сирии Джонс не смог сдержать слез, вспоминая, как многим ему пришлось пожертвовать для того, чтобы помочь Трампу стать президентом. «И теперь он нас продал», — рыдая, сказал обозреватель.

«Они говорили, что я предан Трампу как собака, — я был предан правде. Я верил Трампу, я был уверен в том, что выбор его в президенты — правильное дело. И теперь он нас предал. Он звонил мне несколько раз раньше. Теперь, если он позвонит, я скажу, что он нас всех предал», — с горечью говорит Алекс Джонс.

Джонс сказал, что его отношение к Трампу теперь может быть спасено только если будут предоставлены неоспоримые доказательства того, что химическая атака в Сирии была, и что Ассад действительно эту атаку инициировал.

«Но я знаю, что таких доказательств нет», — добавляет Джонс.

«Русских пригласили в Сирию сражаться с терроризмом. И это было правильное дело. И они держат свое слово. Это факт. И Америка делала это. А теперь Америка бомбит эти военные базы, бомбит тех, кто воюет с террористами. Представьте себе уровень безумия, который мы достигли!»

Комментируя слезы и слова Алекса Джонса, другой политический обозреватель, Чарльс Босман (Charles Bausman) говорит: «Но Джонс прав, это трагический момент. Он объясняет, почему он плачет. Не потому, что начинается третья мировая война (это определенно не так), и не потому, что бомбардировки — это возмутительно (что так и есть), а потому, что это конец надежды на успех Трампа».

«Это заставит Джонса и других консерваторов отвернуться от Трампа. Они не будут голосовать за него в ноябре», — добавил Босман.

Напомним, 14 апреля США и их союзники атаковали Сирию крылатыми ракетами в ответ на якобы применение химического оружия 7 апреля против мирного населения в сирийском городе Думе.

Напомним также, Алекс Джонс создал целую серию документальных фильмов на тему Нового мирового порядка в качестве режиссёра, затрагивая такие аспекты, как разрушение национальной независимости США, нарушения гражданских прав американцев, неправомочное использование государственной власти и многое другое.

23 0

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как мухобойка помогает защищать машину Качественные продукты для вашего автомобиля Онлайн казино Вулкан Мания ждет вас! Лучшие центры для изучения польского языка Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества

Последние новости