Трамп принял приглашение на бой Мейвезера и Макгрегора

14.08.2017 0:58 1

Трамп принял приглашение на бой Мейвезера и Макгрегора

Президент США Дональд Трамп получил приглашение на бой бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера и чемпиона UFC Конора Макгрегора. Об этом рассказал исполнительный директор промоутерской компании американского боксера Леонард Эллерби.

Представитель Флойда Мейвезера признался, что лично не приглашал Трампа на предстоящий бой, но приказал направить президенту приглашение, что и было исполнено. Эллерби не знает, появится глава Белого дома или нет, но собирается устроить "классное шоу", к которому уже проявляют интерес со всех сторон.
Трамп поддерживает дружеские отношения с главой UFC Дэйном Уайтом. Американский президент уже посещал бои Мейвезера, в том числе и с Мэнни Пакьяо, который состоялся в 2015 году. Бой с британским боксером Макгрегором намечен на 26 августа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Цены на недвижимость в Москве Безопасная перевозка грузов современными цистернами Применение корейского стиля в дизайне Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала

Последние новости