«Трансвестит и анорексичка!»: Бузова страдает от издевательств замужней подруги Погребняк

21.02.2019 3:33 2

«Трансвестит и анорексичка!»: Бузова страдает от издевательств замужней подруги Погребняк

После продолжительной и тяжелой болезни у Бузовой начался очередной нелегкий период в жизни. Сначала ссора с сестрой Анной, потом недуг. Но теперь «раздражителем» оказалась ее подруга Мария Погребняк.

После продолжительной и тяжелой болезни у Бузовой начался очередной нелегкий период в жизни. Милое на первый взгляд явление «женской дружбы» является милым только без детального рассмотрения. Если как следует присмотреться к двум девушкам и их взаимоотношениям, становятся видны далеко не самые радужные для Ольги детали – которых она может и не понимать, но всё равно страдать от них.

«Звёздная мама» Мария Погребняк встретилась со своей подругой Ольгой Бузовой и, видимо, вручила ей букет роз. Обе девушки выложили в свои Instagram «счастливые» посты, где называют друг друга «душа моя» и в целом пытаются производить впечатление давешних подруг, которые вместе на века.

Так ли всё однозначно с этой самой женской дружбой? Мария Погребняк, известно, является женой известного футболиста, как и Ольга когда-то. Более того, имеет от него ребёнка, как всегда хотела Ольга.

Известно, что со своим футболистом Тарасовым Бузова рассталась, по словам её родственников, из-за карьерных устремлений Ольги и её нежелания иметь детей. В то же время Тарасов детей хотел сильно, из-за чего изменил ей и ушёл к другой женщине, с которой благополучно обзавёлся потомством.

Как бы назло Ольге. Которая впоследствии стала публиковать фото с разными детьми, всем своим видом заявляя, что ребёнка всё же хочет. Но поздно. А тут есть хорошая подруга, как назло женатая на футболисте и имеющая от него ребёнка.

Как известно, женское коварство не имеет границ. Для Погребняк несчастная в личной жизни Ольга может быть средством развлечения и подъёма самооценки. К примеру, Бузова в разы известней Погребняк, по степени публичности совершенно разные категории.

Также известно, что до замужества Погребняк известной не была. Всей своей публичной и бизнес-деятельностью она обязана имени мужа и, не исключено, его деньгам. Но счастлива в семейной жизни. Пробивная Бузова, сделавшая себя сама, вполне может быть объектом зависти Погребняк.

«Трансвестит и анорексичка!»: Бузова страдает от издевательств замужней подруги Погребняк

В случае зависти, особенно женской, принято демонстрировать своё превосходство, «опуская» оппонента. Удачное сочетание «дети-футболист» может быть визитной карточкой для Погребняк в «дружбе» с Ольгой, для которой это крайне больные темы. То, что Ольга, видя семейные успехи Погребняк, завидует и страдает – это скорее факт. Что может очень неплохо поднимать самооценку её заядлой подруге.

«Трансвестит и анорексичка!» - кричат комментаторы под фото «подруг», как бы намекая своим неодобрением, что старательно демонстрируемая дружба на самом деле плод зависти и самоутверждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Вулкане собирают плейофф Лучшие условия для ставок на МарафонБет Модное транспортное средство Изготовление допуска СРО строителей Деревянные домики для маленьких детей

Последние новости