«Тра та та... накрутила голоса» - хейтеры придумали песню для дочери Алсу

03.08.2019 15:34 0

«Тра та та... накрутила голоса» - хейтеры придумали песню для дочери Алсу

В Сети продолжается агрессивная травля Микеллы.

Последствия скандала, произошедшего еще весной текущего года, с участием дочери Алсу до сих пор дают о себе знать. Микелла, которую обвинили в нечестной победе на шоу «Голос. Дети» по-прежнему подвергается жесткой травле со стороны общественности. Во время очередной волны негатива в сторону девочки, хейтеры даже придумали для нее песню.

Под невинным постом дочери Алсу в Instagram, развернулось настоящее «соревнование» по сквернословию и язвительности. На просьбу девочки подсказать ей слова для песни один из пользователей предложил свой вариант: «Тра та та… накрутила голоса».

Разумеется, продолжение «творчества» комментатора содержало нецензурную брань и намеки на купленное за деньги богатых родителей голосование. К слову оскорблением несовершеннолетнего ребенка хейтеры не обошлись и упомянули и про «высокомерие» всей семьи Абрамовых. Пост был опубликован Микеллой 5 дней назад, после чего она снова «пропала», аккаунт девочки в соцсети редеет с каждым днем.

«Тра та та... накрутила голоса» - хейтеры придумали песню для дочери Алсу

Стоит добавить, что основная масса людей возлагает вину за скандал не на Микеллу, а на ее мать. Очевидно, что 11-летний ребенок не смог бы ни придумать идею с накруткой голосов, ни организовать подобное мошенничество. Однако по итогу всей ситуации получилось, что девочка принимает на себя «удар» в виде гнева общественности из-за родителя. Не исключено, что такая выходка Алсу может «сломать» ее дочери не только дальнейшую карьеру, но и всю жизнь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием Выгодные цены на сэндвич панели KROHN в России Генеральная уборка после ремонта Шанс в любое время попасть в клуб Джой Необычные идеи для фото к Киеве

Последние новости