Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью?

21.10.2019 17:35 2

Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью?

Рэпер не только изменяет Самойловой, но и «подсел» на запрещенные вещества, сообщают инсайдеры.

Похождения Джигана получили свое скандальное продолжение. На этот раз рэпер вновь «засветился» и «вляпался» в неприятный инцидент. Похоже, исполнитель рушит жизнь «порочной» зависимостью и не желает останавливаться. О скандальном случае известил инсайдер в Instagram-аккаунте Anshlak. Работник рестобара пишет: «Под фанеру провыл „ДНК“, потом подошел к нашему арт-директору и попросил „девочек“. Нашли 5 девочек, 2 из них уехали с ним в отель». Как подобное терпит его жена?

Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью?

Неизвестный стал свидетелем пагубного увлечения исполнителя, который вышел на сцену в невменяемом состоянии под воздействием запрещенных веществ. Требовал наркотики и «девочек» — подобные просьбы Джиган выдвигает не впервые, поскольку недавно любитель «качалки» попал в аналогичную ситуацию после очередного выступления, о чем также сообщали инсайдеры. И пожелания все те же — в этом рэпер себе не изменяет, но и не забывает подогревать слухи о неверности в браке с Оксаной Самойловой.

Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью?

Джигана неоднократно «засекали» в нетрезвом виде в компании девушек. Поклонники рэпера с насмешкой обсуждают выходки Дениса, который позволяет себе различные вольности и его ничуть не смущает возможная реакция униженной Самойловой. Оксана встречает «блудного» мужа с распростертыми объятиями как ни в чем не бывало. К изменам и разглядываниям распутных девиц, видимо, теперь добавилось пагубное увлечение наркотиками, а Джиган вовсе не шифруется, выставляя на показ свои «эксперименты» с запрещенными веществами.

В сети затрагивалась тема отношений Оксаны и Дениса. СМИ писали о возможном фиктивном браке между молодыми людьми, а сотрудник персонала рестобара выражает уверенность в этом предположении.

Самойловой придется несладко, если зависимость Джигана будет бить через край и мешать ее жизни — выходки рэпера наверняка отразятся и на состоянии детей пары. Возможно, девушка утешает себя и пытается справиться с чувством обиды и негодования ради 3-х детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Большой каталог качественной бытовой техники Самые выгодные предложения чартерных рейсов Александр Богатиков – история успеха Казино Вулкан Платинум 777

Последние новости