Требования снижаются: «Холостяк» Крид полюбил курящих девушек в Дубае

05.01.2019 19:14 2

Требования снижаются: «Холостяк» Крид полюбил курящих девушек в Дубае

Дарью Клюкину репер хотел выгнать с проекта из-за вредной привычки, а новой пассии все прощает.

В шоу «Холостяк» Егор Крид вместе с Дашей Клюкиной разыграл настоящую драму только из-за того, что она курит. На проекте из вредной привычки участницы сделали огромную проблему, а саму Клюкину едва не выгнали с шоу именно из-за того, что она когда-то в тайне прикуривала сигарету возле бассейна. Но, вот, шоу давно закончилось, а недавно Егор Крид вместе с другими знаменитостями поехал выступать в Дубаи, где в свободное время весело проводит время с новой избранницей. В Сеть попало видео того, как развлекаясь с одной из своих пассий, репер передает ей кальян.

Эксперты считают смеси для кальяна во много раз более опасными, чем сигаретный табак, поэтому странно, что Крид, как и в случае с Клюкиной, не возмутился тому, что девушка курит. Либо требования «завидного холостяка» к девушкам быстро снижаются, либо репер внезапно именно в Дубае полюбил курящих девушек, а Москве также внезапно их разлюбит. Крид и Клюкина до сих скрывают то, встречаются ли они или уже нет, поэтому, возможно, наразвлекавшись в Дубаях, репер без зазрения совести вернется обратно к своей «любимой».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сыграйте в ТОП игровые симуляторы автоматов на игровом портале Ельдорадоклуб Уникальная система для онлайн-казино Onfirepay Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт Многопрофильная клиника красоты «Медильер»

Последние новости