«Трейд-ин» для смартфонов: Россияне могут обменивать старые iPhone на новые

08.04.2018 21:29 3

«Трейд-ин» для смартфонов: Россияне могут обменивать старые iPhone на новые

Торговая сеть iPort запустила на территории РФ новую программу, которая предлагает клиентам «подписаться» на iPhone. Сотрудники iPort рассказали, что потребители могут каждый год приобретать новый iPhone в обмен на старый.

Для приобретения новой модели гаджета «яблочной корпорации» необходимо оформить подписку, которая предусматривает ежемесячную выплату определенной суммы денег.
В настоящий момент можно получить такие модели как iPhone 8 и его вариация Plus. Размер ежемесячных выплат составляет около 3385 рублей. Предоставленная рассрочка – 18 месяцев.
Стоит отметить, что подписку можно отменить в любой момент и перейти на обычную рассрочку платежа за покупку новой модели iPhone. Акция действительна до 30 апреля 2018 года. Инициаторы акции сообщают, что «трейд-ин» для яблочных смартфонов может быть продолжен.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Избавление от непривлекательного вида за пару секунд Приобретайте арматуру от надежных поставщиков Лучшие игры для ценителей волнующей игры Предложения для украинских строителей для работы в Европе Onlinе CASINO VULKAN

Последние новости