Тренер по «вызову». Замужняя Гагарина «покрывает» измены спортом на дому?

05.11.2019 7:48 0

Тренер по «вызову». Замужняя Гагарина «покрывает» измены спортом на дому?

Полина осталась наедине с посторонним мужчиной.

Полина Гагарина самозабвенно занимается карьерой, и, похоже, напрочь забыла про мужа. Певица давно не появляется на мероприятиях вместе с Дмитрием Исхаковым, а возможная разгульная жизнь и необузданный флирт с мужчинами ставят под сомнение крепость семейного союза Полины. Судя по stories, исполнительница пригласила в гости тренера, который с довольным видом снимал весь процесс тренировки на камеру. Похоже, замужняя Гагарина «покрывает» измены спортом на дому. Но как к подобному досугу супруги отнесется Дмитрий? Возможно, Полина умело шифруется и для отвода подозрений использует невинные упражнения с фитнес-инструктором Вячеславом Дайчевым.

Тренер по «вызову». Замужняя Гагарина «покрывает» измены спортом на дому?

Тренер по «вызову» все равно никак не помешает отношениям — вероятно, так рассуждает звезда, тем более, когда возможная интрижка со спортсменом скрывается под видом полезных занятий. Ведь никто не узнает, что творится за ширмой, поскольку Гагарина, судя по всему, знает, что способно взбесить ее мужа. Полина и Вячеслав знакомы давно: певица больше времени уделяет Дайчеву, чем собственному мужу, в чувствах к которому знаменитость позволила публично усомниться. Однажды Гагарина высказала накипевшие эмоции и о финансовой несостоятельности Исхакова на YouTube-канале «А поговорить?».

Тренер по «вызову». Замужняя Гагарина «покрывает» измены спортом на дому?

Полина ведет активный образ жизни и вовсе не стесняется в выражениях — особенно, когда затрагивается тема отношений с супругом. Тем не менее, разводиться Гагарина не спешит, а ее поведение в очередной раз подтвердило определенные домыслы. Складывается ощущение, что Гагарина, ко всему прочему, прибегает к симуляции и неизменно прикидывается «бедной овечкой».

Так, однажды певица «отрывалась» на выступлении в Подольске, а вскоре слегла под капельницу. Но это не мешало ей накануне отработать изнуряющий концерт перед поклонниками. Вероятно, когда дело пахнет жареным, а девушка чувствует витающий в воздухе дух гнева своего мужа, то стремится вызвать жалость у Дмитрия, чтобы тот мигом забыл о возможных претензиях.

В случае с тренером подтверждается аналогичная догадка: Полина демонстрирует Исхакову, что по-прежнему следит за своей фигурой, несмотря на рождение двоих детей, а заодно подобные ролики наверняка оказывают успокаивающий эффект на мужчину. Пара воспитывает совместного ребенка — дочь Мию. Нельзя исключать, что родители не хотят лишать девочку семейной опоры, а потому вынуждены мириться с возникающими проблемами в браке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Сколько стоит бегущая строка? Список лучших бань для любителей «легкого пара» Смотрите любимые фильмы без препятствий Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции

Последние новости