Третье пришествие: Полузащитник Александр Дутов спустя два года возвращается в воронежский «Факел»

17.08.2018 11:05 3

Третье пришествие: Полузащитник Александр Дутов спустя два года возвращается в воронежский «Факел»

Третье пришествие: Полузащитник Александр Дутов спустя два года возвращается в воронежский «Факел»Полузащитник ФК «Тамбов» Александр Дутов на правах свободного агента перейдет в воронежский «Факел». Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил «Матч ТВ» в четверг, 16 августа

36-летний уроженец Богучара свой путь большой футбол начинал в школе волгоградской «Олимпии». За свою богатую карьеру он успел поиграть за многие российские клубы. Отметим, что это уже третий приход Дутова в главную команду Воронежа – сезон-2008 Александр провел в составе местного «Динамо», а в первенстве-2015/16 он выступал за «Факел».

С лета 2016 г. футболист защищал цвета ФК «Тамбов» – в некоторых матчах выходил на поле с капитанской повязкой. За это время Дутов провел за клуб из соседнего областного центра 42 матча в первенстве Футбольной национальной лиги, в которых, правда, забитыми мячами не отметился.

По словам спортивного директора тамбовского клуба Павла Худякова, контракт с футболистом расторгнут по согласию сторон, и игрок спустя два года возвращается в «Факел». В составе «огненных» Дутов в сезоне-2015/16 провел в ФНЛ всего 10 матчей, чему виной стала травма.

Если клуб из столицы Черноземья успеет оформить трансфер Дутова в предстоящие два дня, то опорный полузащитник сможет дебютировать в команде родного региона уже в ближайшую субботу, 18 августа. Напомним, что в этот день «Факел» примет на поле Центрального стадиона профсоюзов ФК «Химки». Игра начнется в 18.00.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковые окна по отличным ценам Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов Санатории Витязево, отзыв бывалого Надежные пульты управления воротами и шлагбаумами Каталог новый и классически автоматов в лучшем виртуальном клубе

Последние новости