«Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию

21.03.2019 2:14 2

«Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию

Наряды молодого певца говорят о том, что он все дальше отдаляется от молодой аудитории.

Сергей Лазарев уже довольно много лет проводит исключительно под руководством своего наставника Филиппа Киркорова. Теплые отношения его также связывают с главным конкурентом «учителя» Николаем Басковым. Однако эта дружба у Лазарева, вероятно, зашла слишком далеко, потому как наследовать знаменитых артистов он стал не только в творчестве, но даже в своем внешнем виде.

Пиджак, в котором Сергей появился на недавних съемках шоу, стал предметом для активных споров в комментариях. Большинство подписчиков посоветовали Лазареву избавится от него, потому как все говорит о том, что Киркоров и Басков попросту решили превратить певца в свою копию или же сам исполнитель настолько «нахватался» от старших коллег, что уже попросту не имеет собственного вкуса.

«Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию

Такими темпами Сергей Лазарев рискует совершенно отвернуть от себя более привычную молодую аудиторию и перейти на «возрастных» слушателей. Все дело в том, что на таких зрителей уже десятки лет работают Басков и Киркоров, а потому на вопрос: «Третьим будешь?», Лазарев, вероятно, ответит положительно. Естественно, Сергей прекрасно понимает, какими связями в шоу-бизнесе обладает и один, и другой артист, а потому согласен даже «пожертвовать» молодежью, которая его слушает, дабы однажды стать таким же певцом, как тот же Киркоров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый проект издательства "Просвещение" - школы цифрового формата Игра в онлайн казино Novomatic Посетите официальный сайт Вулкан Старс, чтобы победить Лучшие азартные развлечения в Вулкане Голд Самые популярные организации Молдовы

Последние новости