Трех моделей из России не пустили в Китай

17.11.2017 15:24 1

Трех моделей из России не пустили в Китай

Российские модели будут отсутствовать на показе мирового бренда Victoria’s Secret, который состоится в Шанхае 20 ноября. Юлии Беляковой, Екатерине Григорьевой и Ирине Шариповой китайское консульство не стало выдавать визы.

Помимо россиянок на показе также будет отсутствовать Дарья Хлистун, модель из Украины. На модельное агентство девушек, ни уполномоченный Victoria’s Secret ни слова, ни сказали о сложившейся ситуации. Также вопрос об отказе остался без ответа со стороны китайского консульства.
Модели Григорьева и Шарипова уже демонстрировали прекрасное нижнее белье бренда Victoria’s Secret, а для Хлистун и Беляковой это мероприятие было бы первым. Предположительно одной из причин отказа в визах стала недавняя трагедия с 14-летней моделью из России. Она скончалась в одной из больниц Шанхая.
Показ Victoria’s Secret Fashion Show проводится каждый год. В мероприятии участвую известные модели со всего мира. На таком показе модели представляют публике нижнее белье. Каждый раз торжество посещают известные личности, актеры и исполнители. 20Ноября в Шанхае пройдет очередной показ, в котором будут участвовать 50 моделей. Среди девушек есть известные особы: Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Карли Клос и другие не менее известные.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка приборов учета воды, газа и электричества Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам Каталог лучших проектов современных домов Обзор торгового советника CrossPoint Долг россиян по ипотеке растет

Последние новости