Трико без «фотошопа» показало все скрытые достоинства Насти Каменских

03.05.2018 18:14 6

Трико без «фотошопа» показало все скрытые достоинства Насти Каменских

Украинская певица Настя Каменских сейчас реже радует поклонников своими песнями. После того, как ее дуэт с Алексеем Потапенко (Потапом) прекратил свое существование, Настя почти не поет. Зато теперь она чаще балует фанатов своими фотографиями, подчас очень даже откровенными.

На одном из последних снимков звезда предстала во всей своей красе. Несмотря на то, что фигура у певицы хорошая, она решила отретушировать данные природой изгибы. Она немного «убрала» животик и бока. Однако фолловеры не слишком обрадовались таким фотопреображениям исполнительницы. Они посоветовали Насте не скрывать своих истинных достоинств и показать себя настоящую.

Трико без «фотошопа» показало все скрытые достоинства Насти Каменских

Что самое удивительное, красотка послушалась. Поклонники получили возможность лицезреть «неотредактированную» Настю. Трико, которое надела певица, было таким облегающим, что продемонстрировало все ложбинки и впадинки на теле звезды. Как выяснилось, девушке и впрямь не стоит пользоваться ретушью. Ее фигуре, по мнению фанатов, позавидует любая «отфотошопленная» знаменитость.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дистанционное банковское обслуживание Лучшее средство для похудения для всех Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Большой выбор городских рюкзаков Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска

Последние новости