Три игрока сборной Франции на прицеле Арсенала»

14.06.2017 0:06 0

Три игрока сборной Франции на прицеле Арсенала»

По данным авторитетного издания The Telegraph, этим летом «Арсенал» сосредоточится на подписании игроков сборной Франции.

Сегодня вечером Франция смогла одолеть сборную Англии, играя почти весь второй тайм в меньшинстве. Французы снова показали, на что способно подрастающее поколение. Фанаты «канониров» должны быть довольны вдвойне, ведь сразу два игрока, вышедшие в стартовом составе «трехцветных» на «Стад де Франс», могут оказаться в Северном Лондоне.

Как утверждает The Telegraph, представители «Арсенала» работают над трансферами Килиана Мбаппе, Александра Ляказетта и Томаса Лемара. За это трио «канонирам» придется выложить почти 200 миллионов фунтов, но Венгер открыт к большим покупкам.

Очередной последний шанс

Еще в конце мая Венгер подписал с «Арсеналом» новый двухлетний контракт. Сегодня его помощники также получили новые соглашения. Руководство «канониров», несмотря на протесты фанатов, продолжает доверять французу.

Осенью «Арсенал» впервые с 1995 года сыграет во втором по значимости европейском турнире – Лиге Европы. Это будет хорошая возможность взять долгожданный Еврокубок, а заодно и уделить больше внимания национальному чемпионату.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Симуляторы игровых автоматов Что нужно знать о лидогенерации? Современные сервера в самом центре Европы Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах Выбираем радиаторы отопления

Последние новости