Три колена, полторы ляжки! Волочкова снова оконфузилась позорным фотошопом

30.07.2019 6:13 2

Три колена, полторы ляжки! Волочкова снова оконфузилась позорным фотошопом

Очередная попытка балерины стать «привлекательнее» не увенчалась успехом.

Анастасия Волочкова на протяжении долгого времени не перестает удивлять фантов как нелепыми поступками, так и неудачным фотошопом. Сегодня балерина отличилась своим умением обрабатывать фотографии. На снимке, который Волочкова опубликовала у себя на странице в Instagram, Анастасия запечатлена возле пальмы в вертикальном шпагате. Если присмотреться к фотографии более детально, то становится видно, что балерина сделала левую ногу длиннее чем правую. Цель Волочковой понятна, ведь она пытается показать себя с более лучшей стороны, но забывает, что любая погрешность легко распознается, а тем более если за ее жизнью следят миллионы пользователей.

Кроме того, что балерина напутала с длинной ног, так еще она не смогла замазать лишнюю коленку, которая образовалась из-за неудачного фотошопа. Однако на этом все не закончилось, и если в случае длины ноги и дополнительного сустава, это не так заметно, то кусок ляжки, который она «отрезала» сразу бросается в глаза. Судя по фотографии с уверенностью можно сказать, что Волочкова снова оконфузилась позорным фотошопом, но в этот раз превзошла саму себя, сделав себе три колена, полторы ляжки и в очередной раз доказала всем, что является мастером фотошопа.

Три колена, полторы ляжки! Волочкова снова оконфузилась позорным фотошопом

Единственное, что в этой ситуации остается не ясным, так это то, почему Анастасия, имея хороший доход и огромную популярность, не может нанять себе профессионального редактора, который с легкостью обработает ее снимки и не совершит никаких оплошностей из-за которых потом над ней будут смеяться в Сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь русскоговорящим туристам в Италии Выбираем радиаторы отопления Мгновенный кредит по всей Украине Качественный ремонт и отделка квартир в Москве Как игровые автоматы начали покорять мир?

Последние новости