Тука признался: Ради сережек «айдаровцы» отрезали уши девятилетней жительнице Донбасс

24.01.2018 21:16 5

Тука признался: Ради сережек «айдаровцы» отрезали уши девятилетней жительнице Донбасс

Бывший гауляйтер Донбасса и один из создателей сайта «Миротворец» Тука внезапно прозрел и начал критиковать своих боевых побратимов за садизм и жестокость, проявленные при «деоккупации» Донбасса.
Оказывается, не все добровольцы были героями, освобождавшими Украину от «российских террористических орд». Большинство «защитников» поехали на Донбасс убивать и мародерить, правда, возглавляя военную администрацию Луганщины, экс-сволонтер предпочитал этого не замечать, прославляя подвиги «воинов света» и собирая деньги на их нужды. Зато теперь Тука делает круглые глаза и падает в обморок от информации военной прокуратуры, фиксировавшей факты жестоких пыток, изнасилований и убийств, которые совершали кумиры патриотов из батальонов «Торнадо» и «Айдар».
Экс-участник АТО Тука рассказал, что владеет информацией о том, что бывший начальник штаба батальона «Айдар» Валентин Лихолит и его соратник Игорь Радченко (позывной «Рубеж») якобы причастны к тяжелым преступлениям, осуществленным во время несения службы на Донбассе. В частности, речь идет о мародерстве и разбойных нападениях, а также садистских выходках в отношении малолетних детей – упыри не смотрели на возраст.
«Один штришок к портрету. В одном селе на Донбассе разграбили церковь. И местные жители подняли скандал, обвинили в этом айдаровцев. И добросовестные айдаровцы начали выяснять ситуацию. Взломали сейф у Лихолита — и нашли там украденную церковную утварь. И что мы видим на суде по этому персонажу? Под давлением общественности Лихолита выпускают. Ну вот как это?!» — возмущается бывший волонтер, помогавший таким вот «защитникам» родины.
Кроме того, ссылаясь на главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, он рассказал, что свидетели по делам Лихолита и Радченко предоставили показания, согласно которым данные экс-бойцы подозреваются в отрезании ушей девятилетней девочке ради того, чтобы снять золотые серьги.
«Я думаю, если об этом говорит главный военный прокурор — он говорит, имея железные основания и доказательства. И здесь, как и во многих других случаях, отъявленных негодяев и подонков, которых судят за реальные преступления, общество провозглашает «бедными патриотами», которых сажает «злочинна влада». И это очень плохо. Особенно учитывая, сколько военных и гражданских сидят в тюрьмах за преступления», - критикует вдруг Тука быдломайдаунов, которые выписали индульгенцию карателям на гражданскую войну.
Кстати, Нацсовет по ТВ зафиксировал интересную деталь - с экранов вмиг исчезли все программы, посвященные событиям в Донбассе и прославлению карбатов: всего 2.2% эфира заняты «дневниками АТО», все остальные делают вид, что войны, киборгов и «бурятских милиционеров» больше не существует.

Ольга Талова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог книг от самого известного автора современности Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Лучший электронный путеводитель Всё, что нужно знать о Красном чае

Последние новости