Тука признался: Ради сережек «айдаровцы» отрезали уши девятилетней жительнице Донбасс

24.01.2018 21:16 5

Тука признался: Ради сережек «айдаровцы» отрезали уши девятилетней жительнице Донбасс

Бывший гауляйтер Донбасса и один из создателей сайта «Миротворец» Тука внезапно прозрел и начал критиковать своих боевых побратимов за садизм и жестокость, проявленные при «деоккупации» Донбасса.
Оказывается, не все добровольцы были героями, освобождавшими Украину от «российских террористических орд». Большинство «защитников» поехали на Донбасс убивать и мародерить, правда, возглавляя военную администрацию Луганщины, экс-сволонтер предпочитал этого не замечать, прославляя подвиги «воинов света» и собирая деньги на их нужды. Зато теперь Тука делает круглые глаза и падает в обморок от информации военной прокуратуры, фиксировавшей факты жестоких пыток, изнасилований и убийств, которые совершали кумиры патриотов из батальонов «Торнадо» и «Айдар».
Экс-участник АТО Тука рассказал, что владеет информацией о том, что бывший начальник штаба батальона «Айдар» Валентин Лихолит и его соратник Игорь Радченко (позывной «Рубеж») якобы причастны к тяжелым преступлениям, осуществленным во время несения службы на Донбассе. В частности, речь идет о мародерстве и разбойных нападениях, а также садистских выходках в отношении малолетних детей – упыри не смотрели на возраст.
«Один штришок к портрету. В одном селе на Донбассе разграбили церковь. И местные жители подняли скандал, обвинили в этом айдаровцев. И добросовестные айдаровцы начали выяснять ситуацию. Взломали сейф у Лихолита — и нашли там украденную церковную утварь. И что мы видим на суде по этому персонажу? Под давлением общественности Лихолита выпускают. Ну вот как это?!» — возмущается бывший волонтер, помогавший таким вот «защитникам» родины.
Кроме того, ссылаясь на главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, он рассказал, что свидетели по делам Лихолита и Радченко предоставили показания, согласно которым данные экс-бойцы подозреваются в отрезании ушей девятилетней девочке ради того, чтобы снять золотые серьги.
«Я думаю, если об этом говорит главный военный прокурор — он говорит, имея железные основания и доказательства. И здесь, как и во многих других случаях, отъявленных негодяев и подонков, которых судят за реальные преступления, общество провозглашает «бедными патриотами», которых сажает «злочинна влада». И это очень плохо. Особенно учитывая, сколько военных и гражданских сидят в тюрьмах за преступления», - критикует вдруг Тука быдломайдаунов, которые выписали индульгенцию карателям на гражданскую войну.
Кстати, Нацсовет по ТВ зафиксировал интересную деталь - с экранов вмиг исчезли все программы, посвященные событиям в Донбассе и прославлению карбатов: всего 2.2% эфира заняты «дневниками АТО», все остальные делают вид, что войны, киборгов и «бурятских милиционеров» больше не существует.

Ольга Талова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

PLATINUM VULCAN777 Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Геологические работы на участке, отведенном под строительство Современные медицинские центры женского здоровья Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала

Последние новости