Тулупова требует денег. Шепелев не может отвести сына на курорт из-за капризов любовницы

30.12.2019 22:03 1

Тулупова требует денег. Шепелев не может отвести сына на курорт из-за капризов любовницы

Мальчик в отличие от большинства звездных детей, останется на праздники в Москве.

Ведущий Дмитрий Шепелев в этом году смог-таки отойти от смерти бывшей супруги Жанны Фриске и найти себе новую любовь. Ею стала дизайнер Екатерина Тулупова. Если верить словам Шепелева, то пара уже живет вместе, и эта жизнь Дмитрию не дается так просто. В своем послании подписчикам он заявил, что в новогодние праздники решил остаться дома, оправдывая все тем, что якобы на зарубежных курортах нет вкусной домашней еды, подарков и прочего. Тем не менее, реальная причина остается неозвученной, ведь вызваны проблемы не отсутствием желания, а финансовыми трудностями.

Если так рассудить, то теперь помимо того, что Шепелеву нужно поставить на ноги сына, так еще появилась Тулупова со своим ребенком от другого мужчины. В результате все это приводит к тому, что сына на курорт, как это делают звездные родители, из-за капризов своей любовницы он отвести не может. Баловать Платона Шепелев теперь будет наверняка куда реже, чем это было раньше, ведь из-за появления у папы «новой мамы» мальчик теперь не центр внимания.

Возможно, не на прямую, но все же Тулупова требует денег не только на себя, но и на дочку, ведь если Шепелев хочет продолжать отношения с возлюбленной ему придется принять девочку, как родную. За обустраиванием собственной личной жизни Дмитрий забывает, что отец Жанны Фриске не дремлет и в любой момент может возобновить войну за опеку над Платоном, как это было раньше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как пользоваться услугами ломбарда? Коммерческая банковская гарантия Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Центр эстетической красоты «Точка стиля» Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777

Последние новости