Тупак Шакур был убит случайно в войне наркокартелей – эксперт

14.09.2018 5:25 3

Тупак Шакур был убит случайно в войне наркокартелей – эксперт

Старая версия получила новый оборот: рэпер пал невинной жертвой.

Эксперт Ричард Бонд, который занимался съёмками фильма об убийстве Тупака, теперь отметает известные версии и заявляет, что докопался до истинны. На самом деле Тупак был убит случайно, а настоящей жертвой всё же был его друг – рэпер Шуг Найт. Начало конца жизни легенды рэпа произошло в тот день, когда Шуг Найт нанял бывшего полицейского на пост директора по безопасности в свой лейбл Death Row Records. Пользуясь своими связями с мексиканскими наркокартелями, этнической принадлежностью и новым окружением, Реджди Райт-младший организовал поставку тяжёлых наркотиков из Мексики в США.

Дела у «предпринимателя» шли хорошо, пока популярность Шуг Найта не стала расти. Излишнее внимание не играло дилерам на руку и вскоре в банде начался разлад. Следует отметить, что в то время Шуг Найт не знал о контрабанде. Но когда до него дошли слухи, он стал лишним в опасной игре.

В тот день – 13 сентября 1996 года – жертвой в войне наркодилеров должен был стать именно он. Но по не оглашённым пока обстоятельствам пули выпустили в Тупака. Несколько свидетелей дела и убийства умерли за последние годы после значительно огласки и выхода фильмов о Тупаке, потому восстановить достоверность фактов будет сложнее, но Бонд уверен в своей правоте. Сам Шуг Найт сейчас обвиняется в убийстве и покушении на убийство по другим делам, совершённым в более поздние годы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества дверей невидимок invisible Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Секреты китайской чайной церемонии Выкуп автомобилей с выездом, быстро и удобно Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора

Последние новости