Тупак Шакур был убит случайно в войне наркокартелей – эксперт

14.09.2018 5:25 1

Тупак Шакур был убит случайно в войне наркокартелей – эксперт

Старая версия получила новый оборот: рэпер пал невинной жертвой.

Эксперт Ричард Бонд, который занимался съёмками фильма об убийстве Тупака, теперь отметает известные версии и заявляет, что докопался до истинны. На самом деле Тупак был убит случайно, а настоящей жертвой всё же был его друг – рэпер Шуг Найт. Начало конца жизни легенды рэпа произошло в тот день, когда Шуг Найт нанял бывшего полицейского на пост директора по безопасности в свой лейбл Death Row Records. Пользуясь своими связями с мексиканскими наркокартелями, этнической принадлежностью и новым окружением, Реджди Райт-младший организовал поставку тяжёлых наркотиков из Мексики в США.

Дела у «предпринимателя» шли хорошо, пока популярность Шуг Найта не стала расти. Излишнее внимание не играло дилерам на руку и вскоре в банде начался разлад. Следует отметить, что в то время Шуг Найт не знал о контрабанде. Но когда до него дошли слухи, он стал лишним в опасной игре.

В тот день – 13 сентября 1996 года – жертвой в войне наркодилеров должен был стать именно он. Но по не оглашённым пока обстоятельствам пули выпустили в Тупака. Несколько свидетелей дела и убийства умерли за последние годы после значительно огласки и выхода фильмов о Тупаке, потому восстановить достоверность фактов будет сложнее, но Бонд уверен в своей правоте. Сам Шуг Найт сейчас обвиняется в убийстве и покушении на убийство по другим делам, совершённым в более поздние годы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как часто стоит менять iPhone Все серии сериала «Гримм» на русском языке Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Современная техника по низким ценам Услуги предоставления наемного профессионального персонала

Последние новости