Тупиковая методичка: злопыхатели рассказали о «бесполезности» Керченского моста

02.08.2017 20:47 0

Тупиковая методичка: злопыхатели рассказали о «бесполезности» Керченского моста

Западные журналисты радуются: им подвезли новую методичку по поводу Керченского моста. Даже кастрюлеголовые свидомиты больше не сомневаются, что мост будет построен, поэтому надо лить грязь на грандиознейший российский инфраструктурный проект как-то по-другому.
Решили продвигать тезис о том, что Керченский мост подтверждение гигантомании Кремля. Дескать, русские умеют реализовывать грандиозные проекты, но без практической пользы.
Знаете почему, согласно новой методичке, Керченский мост признан бесполезным? Оказывается, когда мост построят, он станет тупиковым из-за недостроенной федеральной трассы на Симферополь.
Так и вижу, автомобили въезжают на полуостров, разворачиваются и уезжают. Кстати, почему федеральная трасса не будет сдана в срок, западные пропагандисты не поясняют. Видимо, просто выдают желаемое за действительное.
Хорошо, представим, что трассу не сдадут в срок. Но что делать с уже имеющимися на полуострове дорогами? Неужели в Керчи нет ни одной дороги, ведущей вглубь полуострова? Как-то неубедительно звучит про тупик.
Забавно, но примерами гигантомании Кремля также названы Сочинская Олимпиада и мост на остров Русский. Сочинская Олимпиада признана западными пропагандистами неудачной, потому как «про неё все забыли сразу после крымского референдума».
Да, забыли… Наверное, поэтому ВАДА до сих пор надеется раскопать какой-нибудь компроматик, который может бросить тень на российскую победу. А объекты? Они ведь все с успехом эксплуатируются, превращая Сочи в курорт мирового уровня. Недавно президент вещал из центра для одарённых детей «Сириус», который расположился в здании построенном к Олимпиаде.
А мост на остров Русский провинился тем, что не зарабатывает денег. Вы не знали, что мосты должны зарабатывать деньги?! Признаюсь, я тоже. Я раньше думал, что Русский мост должен создавать благоприятные условия для развития острова. Но вот, как оно оказывается… Деньги…
Проанализировав новую методичку Запада, я понял, как её охарактеризовать одним словом. Она – тупиковая. Аргументов нет от слова совсем. И это же надо додуматься сравнивать Керченский мост с Сочинской Олимпиадой. Если враги видят в двух этих проектах параллели, то могу всех нас поздравить – это будет блестящий триумф России.
Илья Новицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Монстр — трак — игрушка для детей и взрослых Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Профессиональная подготовка и проведение детских праздников в Москве Срочные экспресс кредиты в Казахстане Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года

Последние новости