Тупость по наследству: Дочь Волочковой снова опозорилась в соцсетях

28.10.2018 1:14 3

Тупость по наследству: Дочь Волочковой снова опозорилась в соцсетях

Балерина не научила наследницу логическому мышлению.

Дочь Анастасии Волочковой пошла на поводу у своей звёздной матери и завела собственный Instagram-аккаунт. Благодаря родству с некогда востребованной балериной на страницу 13-летней Ариадны подписались уже более 43-х тысяч пользователей, которые регулярно просматривают её аккаунт. Недавно дочь Волочковой решила перенять и другие повадки матери, начав за деньги рекламировать другие страницы. Многие подписчики девочки негативно восприняли намерения и без того богатой Ариадны, однако, вскоре она сама объяснила, что таким образом она хочет добиться финансовой независимости от родителей, так как не собирается просить деньги на то, что она планирует приобрести.

Тупость по наследству: Дочь Волочковой снова опозорилась в соцсетях

Разобравшись с одной проблемой и утихомирив критику поклонников, наследница балерины тут же встретилась лицом к лицу с другой, снова опозорившись в соцсетях. В разделе сторис Ариадна опубликовала сообщение, посвящённое её классному руководителю, которое помимо многочисленных пунктуационных и прочих ошибок также содержало немыслимое противоречие. Пытаясь выразить свою признательность педагогу, дочь Волочковой буквально доказала, что тупость передаётся по наследству. Ариадна заявила, что не собирается признаваться в любви ко всем её одноклассникам, как сделали бы другие, и уже в следующем предложении рассказала, как сильно она всех их любит. Вполне очевидно, что недалёкий ум Ариадны Волочковой, унаследованный от её экстравагантной матери, не позволил ей уловить столь явное противоречие, из-за чего она попросту выставила себя на посмешище.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлопрокат от лидера производства Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам Разнообразие игровых процессов от известных разработчиков Новый способ получения онлайн кредита Устройство для обеспечения безопасности ваших родных

Последние новости