Турчинов рассказал, почему Киев не развязал войну с Россией

15.02.2018 20:44 0

Турчинов рассказал, почему Киев не развязал войну с Россией

Турчинов рассказал, почему Киев не развязал войну с Россией По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, страна не располагает военными средствами для противодействия ядерной державе.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов объяснил, почему страна не объявила войну России, хоть и считает ее агрессором.

Соответствующее заявление он сделал в ходе допроса в Оболонском суде Киева по делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича.

«У нас нет сегодня военных средств для противодействия ядерному государству в случае применения им всего арсенала оружия», - цитирует Турчинова телеканал «112.Украина».

Турчинов также рассказал, почему Киев не начал силовую действия в Крыму в 2014 году. По его словам, «антитеррористическая операция» могла быть инициирована только соответствующим отделом регионального отделения СБУ.

«СБУ не выходила с предложением проведения АТО. Я могу объяснить, почему они не выходили с таким предложением. Потому что из работников СБУ, я даю официальные данные, которые есть в деле, в Военной прокуратуре, 90% предали», - добавил секретарь СНБО.

Он также отметил, что «при тотальной измене некому было из СБУ проводить в Крыму АТО».

Напомним, Крым вошел в состав России по результатам всенародного референдума, по результатам которого воссоединение поддержали подавляющее большинство жителей полуострова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды секционных радиаторов Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Выигрывайте с интернет казино Вулкан Каталог новый и классически автоматов в лучшем виртуальном клубе Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске

Последние новости