"Тут срочно требуется психиатр!" или Кирилл Терешин «тюнингует» ноги

25.01.2018 3:34 8

Терешин, которого пользователи прозвали «руки-базуки» и возвели в статус интернет-фрика, по всей видимости, не может остановиться в трансформациях собственного тела и продолжает увеличивать свои конечности. На этот раз он решил изменить ноги, и соответствующую операцию он провел ровно два дня назад.

Теперь искусственный качёк опубликовал видеозапись, на которой он, уже с «новыми» ногами выходит из машины. Точнее пытается из нее выбраться, потому что очевидно, что это ему дается с огромным трудом, не говоря уж о передвижении. Пользователи, посмотревшие ролик не на шутку встревожились, они выразили свое беспокойство о здоровье Кирилла Терешина и попросили его прекратить издевательства над собственным телом, и даже предостерегли, что он такими темпами скоро не сможет носить даже джинсы. Новый образ Терешина вызвал немало насмешливых комментариев."Тут срочно требуется психиатр!", - отметил один из подписчиков "рук-базук".
Одним из наиболее обсуждаемых экспериментаторов над собственным телом уже давно является актер Кристиан Бейл. Все его превращения имели одну только цель - достойно воплотить образ своего героя в кино. Далеко не каждый человек обладает способностью так быстро сбрасывать вес и набирать его. В 1992 году Бейлу было 17 лет, когда он, еще будучи юношей обычного телосложения, снялся в мюзикле «Продавцы новостей». В 2000 году он сыграл маньяка-убийцу, для чего накачал весьма рельефный торс. Уже через 4 года актер появился в фильме «Машинист», сбросив для роли более 28 килограмм. Он легко распрощался со своими атлетическими формами, сидя на диете из одного яблока в день, кофе и воды. В итоге он превратился практически в обтянутый кожей скелет. Буквально в следующем году мир увидел Бейла в роли непобедимого Бэтмена, для которой Кристиан, благодаря диете с высокими углеводами и тренировкам по 3 часа каждый день, набрал 27 килограмм мышечной массы, а еще 18 добавилось к ним в процессе съемок. В фильме «Спасительный рассвет» 2006 года Бейл сыграл с трудом выжившего героя, поэтому снова похудел на 24 килограмма.
В 2009 году Кристиану досталась роль в одном из «Терминаторов» («Да придет спаситель»), и за необходимыми мускулами актер в очередной раз отправился в тренажерный зал. И снова через год ему пришлось экстремально худеть, чтобы достоверно изобразить боксера, ставшего наркоманом в ленте «Боец». В 2012 году Бейл был приглашен на роль в картину «Темный рыцарь: Возрождение легенды», и опять безо всякого труда он создал себе мускулистое атлетичное тело. А в 2013 году актер снова превратился в худющего замученного тяжкой работой сотрудника заводского цеха. Удивительно, но в этом же году, чтобы получить роль мошенника в фильме «Афера по-американски», он набрал 20 килограмм. Стоит отметить, что помогла ему в этом нездоровая пища, в том числе чизбургеры. Образ Моисея, воплощенный артистом в 2014 году, привел к очередному похудению, хотя достоверно неизвестно, сколько весил Моисей, поэтому приблизившийся к стандартному виду актер воплотил его идеально.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модельный ряд приставок Триколор Качественное строительство комбинированных домов Популярное казино среди жителей Российской Федерации Вулкан Grand Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Терминалы для сбора данных: преимущества устройств

Последние новости