Тушите свет, сливайте воду: Воронежский «Буран» разгромно проиграл нефтекамскому «Торосу»

06.02.2019 19:44 0

Тушите свет, сливайте воду: Воронежский «Буран» разгромно проиграл нефтекамскому «Торосу»

Тушите свет, сливайте воду: Воронежский «Буран» разгромно проиграл нефтекамскому «Торосу»Воронежский «Буран» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) потерпел поражение в гостевом поединке с нефтекамским «Торосом» – 1:6. Дружина из столицы Черноземья провела матч в Башкортостане в среду, 8 февраля.

Подопечные Александра Трофимова открыли серию гостевых матчей двумя днями ранее поражением от альметьевского «Нефтянику» (1:5). После неудачи в Татарстане шансы «Бурана» на выход в плей-офф приблизить к нулевой отметке. Воронежцы остались на 21-й строчке с активом в 47 очков, а вот отставание от заветного 16-го места, на котором располагается китайский коллектив «Ценг Тоу», увеличилось до шести баллов.

Гости провалили дебют, пропустив к шестой минуте поединка две шайбы. Открыл счет в матче Артем Чернов, а удвоил преимущество «Тороса» Николай Чебыкин – 2:0. В середине первого периода «Буран» сократил отставание, благодаря голу Игоря Мирнова, реализовавшему большинство, — 2:1.

В начале второй трети матча ситуация повторилась. Вскоре после возобновления игры Никита Филатов а третий раз зажег красный свет за воротами «Бурана» 3:1. А чуть погодя хозяева забросили и четвертую шайбу, когда буллит реализовал Георгий Бусаров — 4:1. Тут же гости заменили голкипера — на пост заступил Георгий Кузнецов, а Александр Хомутов отправился отдыхать.

И на старте заключительного периода «Торос» тоже провел две результативные атаки. Сначала в хозяев отличился Артем Чернов, оформивший дубль, — 5:1. Потом голкипера «ураганных» огорчил Кирилл Цулыгин, установивший окончательный итог — 6:1.

Следующий матч в чемпионате ВХЛ подопечные Александра Трофимова проведут в Перми, где в пятницу, 8 февраля, сыграют с местным коллективом «Молотом-Прикамье». А завершат свое заключительное в текущем сезоне выездное турне воронежцы поединком с ижевской «Ижсталью» (10 февраля).

Сергей Богачев

Фото – Сергей Селин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Радио и видеоняня – помощник для родителей Ваше лучшее казино Вулкан 24 Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Полезная информация про электронную валюту

Последние новости