ТЦ «Галереи Чижова» в Воронеже возобновил работу после «минирования»

26.03.2019 16:37 0

ТЦ «Галереи Чижова» в Воронеже возобновил работу после «минирования»

В Воронеже крупный торговый центр «Галереи Чижова» около 15.00 вернулся к штатному режиму работы после проверки здания из-за сообщения о «минировании». Никаких предметов, представляющих угрозу для посетителей, в комплексе не обнаружили, сообщили в пресс-службе ТЦ днем во вторник, 26 марта.

По данным представителей торгового центра, около 6.00 26 марта администратор объекта получил сообщение об угрозе минирования помещений. Всех сотрудников ТЦ, находившихся в это время на работе, вывели из здания. Эвакуации посетителей не потребовалось, поскольку в это время объект еще закрыт для покупателей.

На место ЧП вызвали полицейских, кинологов и спасателей. Специалисты обследовали все помещения здания, однако никаких опасных предметов не обнаружили.

Отметим, что ранее СМИ заявляли о том, что о заложенном в здании торгового центра «взрывном устройстве» сообщил нетрезвый мужчина. При этом правоохранители якобы даже установили личность телефонного «террориста», однако в полиции эти данные пока официально не комментируют.

Ольга Маркелова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений Преимущества регистрации компании в Австрии Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Услуги манипулятора и эвакуатора в Петербурге и области

Последние новости