Тысяча и один любовник. Успенская рассказала о секрете своей красоты

04.07.2019 10:45 0

Тысяча и один любовник. Успенская рассказала о секрете своей красоты

Энергетической вампирше достаточно «высосать» у мужчины надежды, красоту и успех.

Пожилая, но ещё эффектная певица Любовь Успенская, неожиданно для многих, поделилась своими философскими размышлениям на тему человеческих отношений и успеха в жизни. Конечно, не обошлось и без рассказа о секрете красоты Успенской, которой до сих пор восхищаются многие фанаты и топовые звёзды шоу-бизнеса. Даже певица Глюкоза не стесняется признаваться в зависти таким формам Любови в 65-летний возраст звезды, хотя именно в доброте Любовь видит секрет человеческой красоты.

Тысяча и один любовник. Успенская рассказала о секрете своей красоты

Естественно, рассказ о тысяче и одном любовнике, с которыми Успенская когда-то имела дело, вряд ли покажется кому-то интересным. На старость лет звезда решила переосмыслить некоторые важные вещи в своей жизни, включая, видимо, и отношения с мужчинами. Знаменитая певица скоро сама подойдёт к мысли, что, из раза в раз начиная новые отношения, Успенская была как энергетический вампир, который получал от мужчин всё, что было ей необходимо, и бросала на произвол судьбы в «грязь», в виде злости и зависти. Конечно, когда ты молодой и талантливый мужчина, а на твоём пути встречается Успенская, которая влюбляет в себя и требует особого внимания и отношения к себе и своему творчеству, ни один возлюбленный звезды не станет успешной личностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реклама для вашего бизнеса Слоты Джойказино от ведущих мировых производителей Зажигание на мотоблоке: причины поломок и способы их устранения Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион Несколько способов заработка в интернете

Последние новости