«Ты довёл просто?» - Галкин высмеял «самостоятельность» сына Шепелева

13.09.2019 19:04 0

«Ты довёл просто?» - Галкин высмеял «самостоятельность» сына Шепелева

«Супер-отец» Максим высмеял заботу Дмитрия.

В студии программы «Сегодня вечером» Максим Галкин и Дмитрий Шепелев поговорили о детях. Ведущий шоу поинтересовался, о каком самостоятельном выборе Платона его герой писал в Instagram. Шепелев решил рассказать о подборе луков мальчишкой. Раньше Дмитрий сам занимался гардеробом Платона, однако с некоторых пор мнения отца и сына перестали совпадать, поэтому ребенок подбирает себе образы самостоятельно. «Ты довёл просто?» - насмешливо поинтересовался Галкин, которому подобная «свобода» показалась странной. Неужели Максим считает себя таким крутым отцом, что смеет осуждать и издеваться над заботливым Дмитрием?

Супруг Аллы Пугачёвой действительно души не чает в двойняшках – Лизе и Гарри, и много времени уделяет малышам. Галкин регулярно публикует кадры с играми, беседами и занятиями детей, превратив их в «камерных подопытных» - маленькая Лиза моментально входит в образ, как только папа берет телефон. Фанаты искренне любят очаровательных двойняшек и Галкин, судя по всему, слишком загордился, а потому публично высмеял «самостоятельность» сына Шепелева. По словам Дмитрия, хотя у Платона и сформировалось представление о том, как стоит выглядеть, ребенок часто страдает из-за своего упрямства и перемены погоды – это Максим не одобрил.

Возможно, шоумен просто завидует Шепелеву, ведь их дети почти ровесники, однако Лиза и Гарри ведут себя как малыши и постоянно играют на публику, а Платон уже формируется как личность и делает самостоятельные шаги.

Не исключено, что загордившийся Максим может считать себя лучшим, а потому не разделяет иные методы воспитания, кроме своих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные игры на зеркале Gmslots deluxe Несколько вариантов во всемирной сети Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества Вулкан — попробуешь выиграть? Каталог классической и дизайнерской мебели

Последние новости