Ты им про кино, а они про капусту: Тина Канделаки и ее поклонники не поняли друг друга

20.06.2018 21:55 3

Ты им про кино, а они про капусту: Тина Канделаки и ее поклонники не поняли друг друга

Теледива решила поделиться с фанами своими сериальными предпочтениями. Однако подписчики в Instagram откровенно заскучали и захотели поговорить о «хлебе насущном».

Тина предприняла попытку просветить поклонников в том, что нужно посмотреть в этом сезоне. Выбор Канделаки пал на сериалы «Власти ночного города», антиутопию «Рассказ служанки» и сериал, рекомендованный ею для семейного просмотра, «Затерянный в космосе». Последний является ремейком одноименного фильма с Мэттом Ле Бланом в главной роли.

Одна из подписчиц вместо того, чтобы прокомментировать пост телеведущей, выложила в Сеть семейный рецепт голубцов. «Не знаю, что написать, поэтому напишу про голубцы», - заявила она в комментариях, намекая, что не видела ни один из перечисленных Тиной Канделаки сериалов.

Ты им про кино, а они про капусту: Тина Канделаки и ее поклонники не поняли друг друга

«Тяжело, Тина, нести искусство в народ – ты им про кино, а они про капусту», - посочувствовал ведущей другой фолловер. Остальные же стали писать о своих любимых сериалах. Многим, так же, как и Тине, понравились «Власти ночного города», во многом, благодаря творчеству 50 Сent и всегда актуальной теме произвола власть имущих и грязных денег. Другие поделились своими предпочтениями. Оказалось, что подписчиков Тины «зацепил» сериал «13 причин почему» и Succession и они интересуются мнением теледивы. Отсюда следует, что коммент про голубцы просто частное недоразумение, и не стоит опасаться, что ведущая и ее поклонники не поняли друг друга. Всего за минуту публикацию Тины наградили лайками более 2,2 тысячи подписчиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерактивные панели для детей – эффективное и интересное обучение Вулкан – виртуальное развлечение при любых обстоятельствах AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог. Быстрое вскрытие замков в Санкт-Петербурге Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости

Последние новости