Ты им про кино, а они про капусту: Тина Канделаки и ее поклонники не поняли друг друга

20.06.2018 21:55 2

Ты им про кино, а они про капусту: Тина Канделаки и ее поклонники не поняли друг друга

Теледива решила поделиться с фанами своими сериальными предпочтениями. Однако подписчики в Instagram откровенно заскучали и захотели поговорить о «хлебе насущном».

Тина предприняла попытку просветить поклонников в том, что нужно посмотреть в этом сезоне. Выбор Канделаки пал на сериалы «Власти ночного города», антиутопию «Рассказ служанки» и сериал, рекомендованный ею для семейного просмотра, «Затерянный в космосе». Последний является ремейком одноименного фильма с Мэттом Ле Бланом в главной роли.

Одна из подписчиц вместо того, чтобы прокомментировать пост телеведущей, выложила в Сеть семейный рецепт голубцов. «Не знаю, что написать, поэтому напишу про голубцы», - заявила она в комментариях, намекая, что не видела ни один из перечисленных Тиной Канделаки сериалов.

Ты им про кино, а они про капусту: Тина Канделаки и ее поклонники не поняли друг друга

«Тяжело, Тина, нести искусство в народ – ты им про кино, а они про капусту», - посочувствовал ведущей другой фолловер. Остальные же стали писать о своих любимых сериалах. Многим, так же, как и Тине, понравились «Власти ночного города», во многом, благодаря творчеству 50 Сent и всегда актуальной теме произвола власть имущих и грязных денег. Другие поделились своими предпочтениями. Оказалось, что подписчиков Тины «зацепил» сериал «13 причин почему» и Succession и они интересуются мнением теледивы. Отсюда следует, что коммент про голубцы просто частное недоразумение, и не стоит опасаться, что ведущая и ее поклонники не поняли друг друга. Всего за минуту публикацию Тины наградили лайками более 2,2 тысячи подписчиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества Газели для грузоперевозок Подвижная платформа Event Motion Список видеокамер для монтажа систем наблюдения Этнический стиль в дизайне интерьера Полезная информация о финансах

Последние новости