«Ты меня не хочешь!» – Плющенко «спалил» причину развода с Рудковской

01.12.2019 14:34 1

«Ты меня не хочешь!» – Плющенко «спалил» причину развода с Рудковской

Любовница ни при чем – Яна сама разрушает брак, дал понять фигурист.

37-летний Евгений Плющенко уже не скрывает, что его звездный брак с 44-летней Яной Рудковской буквально трещит по швам. И если ранее в Сети подозревали, что у фигуриста появилась любовница в Питере, то теперь и сам Евгений открыто говорит – жена не выполняет супружеский долг. Потому Плющенко стал искать любви на стороне?

Недавно в Сети появилась инсайдерская информация о том, что Евгений Плющенко уже несколько лет живет на две семьи. С продюсером Яной Рудковской фигурист практически не пересекается в реальной жизни, поскольку живет то в Кордон (деревенский домик под Санкт-Петербургом, то спортсмена часто видят в самом сердце культурной столицы России, где у Евгения якобы проживает любовница. По слухам, Плющенко даже купил молодой девушке квартиру, в которой и сам часто проводит время, пока Яна работает в Москве и ходит по модным тусовкам. А в новом выпуске реалити-шоу «Яна супер» Плющенко неожиданно проговорился и «спалил» причину развода с Рудковской.

Между Яной и Евгением в машине завязался небольшой словесный конфликт, который показал, что у пары совершенно разные взгляды на жизнь. Фигурист отказывался посещать мероприятие и «светить лицом», а продюсер буквально вынуждала мужа пройтись по красной ковровой дорожке.

«Ты меня не хочешь!» – Плющенко «спалил» причину развода с Рудковской

«Меня много кто хочет, ты же это знаешь, ты меня не хочешь только», - сгоряча заявил возмущенный Плющенко. Рудковская, видимо, не ожидала такого откровения мужа на камеру и заявила, что эту тему она обсуждать не будет. Невооруженным глазом заметно, что между супругами давно пропали романтические чувства. Более того, Евгений заявил, что после развода ни на что больше положенного он претендовать не будет.

«50% твоих по закону», - сказал Плющенко в анонсе к будущему выпуску реалити-шоу. Не исключено, что звездная пара подпишет бумаги о разводе прямо под камерами своей семейной программы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список современных и классических одноруких бандитов от казино Вулкан Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Автоматизация бизнеса - идеальное решение для каждого продвинутого предпринимателя Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска Проблемы ведения малого бизнеса в С-Петербурге

Последние новости