Тяга к насилию? Дане Поперечному не удалось принять участие в «пытках»

10.08.2019 15:54 1

Тяга к насилию? Дане Поперечному не удалось принять участие в «пытках»

«Я очень хотел» — сокрушается блогер об упущенной возможности.

В сторис у Поперечного появилась любопытная публикация: блогер выложил фотографию девушки со связанными руками и ногами. Данила сопроводил скрин собственным комментарием, выразив досаду от того, что ему не удалось принять участие: «Проект о пытках, в котором я очень хотел поучаствовать, но не смог вырваться на съемки».

Тяга к насилию? Дане Поперечному не удалось принять участие в «пытках»

Комитет против пыток решил запустить видеопроект, в котором поднимается очень острая на данный период времени проблема физического насилия в России. Некоторые известные люди принимают участие в этом проекте, чтобы показать свое несогласие с растущим уровнем насилия, в том числе, и семейного. Данный же проект был посвящен жестокости полицейских.

Возникает логичный вопрос: каким именно образом блогер хотел принять участие в этих «пытках»? Неужели всему виной тяга к насилию или Дане Поперечному просто доставляет удовольствие смотреть на женщину, у которой связаны руки и ноги? Ведь блогера по каким-то причинам не заинтересовала проблема полицейского насилия, которая не менее актуальна в наши дни, а центром его внимания стала демонстрация того, как женщины страдают от применения к ним физической силы.

Посмотрев микроблог и некоторые труды этого блогера, складывается впечатление, что его юмор застыл на уровне шуток ниже пояса. Очевидно, что эпатаж и громкие высказывания — это то, на чем зиждется карьера Поперечного и то, от чего зависит его публичный успех. Вполне возможно, что эта публикация лишь очередная шутка для привлечения внимания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тяги на брекеты Надежный игровой клуб Секреты успешного трейдинга на российском рынке В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки Качественные праздничные воздушные шары на любой вкус

Последние новости