Тяжело больной Наталье Фатеевой помогает Бари Алибасов

06.05.2017 21:55 9

Тяжело больной Наталье Фатеевой помогает Бари Алибасов

Звезда советского кинематографа Наталья Фатеева серьезно больна. Актриса отправлялась на операцию в Израиль, но там врачи лишь усугубили ситуацию, самостоятельно передвигаться артистка теперь не может, а только с костылями. Поддержка 82-летней Фатеевой пришла, откуда не ждал никто.

Напряженные отношения с родными и отсутствие друзей могли сказаться на полном одиночестве и беспомощности артистки, но на помощь пришел давний приятель Фатеевой – продюсер Бари Алибасов. Он с радостью согласился помочь оказавшейся в трудной ситуации подруге, и оплачивает актрисе похода к врачу и прочие реабилитационные услуги. Также, Алибасов предоставляет свое авто вместе с водителем, который выступает в роли помощника для больной Натальи.
Несмотря на сложные жизненные обстоятельства и усугубленное состояние здоровья, знаменитая артистка сохраняет жизнерадостность и участвует во многих культурных общественных мероприятиях. Фатеева была не так давно замечена в сопровождении незнакомки, с которой гуляла с улыбкой на лице.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s Открытие счета в Тинькофф Банке Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Долгосрочная аренда жилья Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин

Последние новости