Тянет как магнитом: Анисина и Джиугрда отметили десятую годовщину венчания

06.05.2018 3:45 2

Тянет как магнитом: Анисина и Джиугрда отметили десятую годовщину венчания

Накануне скандально известный певец Никита Джигурда и его экс-супруга Марина Анисина отметили десятую годовщину со дня венчания. Отпраздновали они это знаменательное событие романтическим ужином в ресторане.

Бывшие супруги заявили, что собираются вновь зарегистрировать отношения. Они раньше были расписаны, но потом развелись. Однако последний год они вновь прожили вместе, как муж и жена. Все это время они были обвенчаны, и с точки зрения Церкви так и оставались супругами.

Впрочем, не все верят в искренность намерений пары. Многие считают, что фигуристка и певец решили привлечь к себе внимание, так как популярность их пошла на убыль. Однако Марина и Никита вновь и вновь доказывают, что дороги друг другу. Празднование венчания тому доказательство. «Ну что поделать, не могу я вырваться из объятий Никитоса, как ни стараюсь. Тянет, как магнитом», - пишет Анисина в своем Instagram. При этом спортсменка говорит о том, что жить с Джигурдой в браке непросто. «Год идет за два, а молока не дают», - шутливо сокрушается она.

«Не верьте фэйкам! Мы вместе, несмотря ни на что», - жизнерадостно утверждает сам певец. По его словам, он и его возлюбленная принадлежат к той категории людей, которые не продают душу и не делают из любви «попсовые стейки». Этим он ответил на сомнения скептиков, уличающих его в желании попиарится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие разновидности кухонных стульев существуют? Как правильно женщине подобрать оправу для очков Офисная мебель в Благовещенске Казино Вулкан на реальные деньги обладает рядом преимуществ Качественный ремонт квартир от строительной компании АСК Триан

Последние новости