«УАЗ» начнет поставки автомобилей в Кот-д’Ивуар

12.07.2017 14:40 0

«УАЗ» начнет поставки автомобилей в Кот-д’Ивуар

Руководство компании "УАЗ" рассматривает возможность продажи автомобилей на африканском рынке. В пресс-центре производителя сообщили, что он намерен поставлять свою продукцию в Республику Кот-д’Ивуар. В роли местного дистрибьютора выступит фирма Star Auto SA, официальные лица которой недавно побывали на российском машиностроительном предприятии.

Руководство фирмы Star Auto SA заявило, что в африканские автомобилисты все чаще отдают предпочтение продукции компании "УАЗ". Поэтому Star Auto SA заинтересована в российских вседорожниках. Руководство "УАЗ" в свою очередь рассматривает Западную и Южную Африку как перспективные рынки сбыта своих автомобилей. Ожидается, что российские машины отправятся не только в Кот-д’Ивуар, но и в Конго, Сенегал, Камерун и так далее. Месяц назад начались поставки продукции компании "УАЗ" в Эквадор. В республику отправились модели "УАЗ Патриот" и "УАЗ Пикап". Ульяновские автомобили будут поставляться в Эквадор по 300-500 единиц ежегодно. Машины "УАЗ" не экспортировали в эту республику 25 лет. С 1956 по 1992 годы российское предприятие поставило в Эквадор 238 автомобилей. Весной стало известно, что Ульяновский автомобильный завод начнет поставки своих машин в Китай. Первыми в Поднебесную отправятся внедорожники LADA 4х4.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Терминалы для сбора данных: преимущества устройств Широкий выбор погрузчиков и складской техники Комплексное решение подачи тепла в помещения Отличная мебель для современных парикмахерских Софосбувир (Индия)

Последние новости