«Убиваются из-за утраты»: эксперт раскритиковал Украину за крымский газ

08.02.2018 21:22 0

«Убиваются из-за утраты»: эксперт раскритиковал Украину за крымский газ

Сегодня, 8 февраля, стало известно, что председатель комитета Верховной рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности Ольга Белькова прокомментировала добычу газа в Крыму.
По её словам, Россия якобы незаконно добыла из «украинских» месторождений 7,2 млрд кубометров газа. Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров прокомментировал корреспондентам iReactor сложившуюся ситуацию.
«Месторасположение, о котором говорится в сообщении, принадлежит России после референдума, поскольку находится в территориальных водах Республики Крым. Россия на законных основаниях забрала вышки и перевела их в государственную собственность. И где были взяты такие точные подсчёты, сколько Россия добыла ресурсов? Похоже, у Украины нет других вопросов, а жаль. Украина сейчас все ещё «убивается» по поводу утраты Крыма. И этот очередной вброс показывает, что из России пытаются сделать агрессивного соседа. И тут, как мы видим, в ход идут любые методы вплоть до лжеобвинений».
Ранее iReactor сообщал, что немецкий депутат не увидел нарушений прав человека в Крыму.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Небывалые выигрыши в казино Вулкан Брокер EXANTE Недвижимость в Сочи для вашего комфортного проживания Интерактивные панели для детей – эффективное и интересное обучение Выбираем радиаторы отопления

Последние новости