"Убийца и мародер!". Депутат Рады пригрозил "достать" "киборга"

25.06.2018 21:36 3

Так же как и фашизма с фашистами, никакой гражданской войны на Украине, разумеется, нет. И этому подоспело яркое подтверждение. Депутат Рады от группы "Відродження" Антон Яценко жестко прошелся по бывшему боевику "АТО", да еще и чудом уцелевшему "киборгу" Олегу Гервасу, обвинив его в убийствах мирных жителей и мародерстве.
Об этом на своей странице в Facebook написал сослуживец ветерана Павел Тука, разместив скриншоты беседы нардепа и "киборга" в комментариях.
"Нардеп Яценко, который является бывшим регионалом и известным кнопкодавом, позволил себе назвать нашего сослуживца-"киборга", парня который здоровьем заплатил за защиту страны и достойно воевал, убийцей мирных жителей и мародером! Помимо унижения чести и достоинства одного конкретного человека, этот негодяй очернил все наше подразделение!", - написал Тука.
Из них следует, что Яценко также заявил, что против Герваса уже расследуется ряд уголовных дел. По данным нардепа, "киборг" занимался в Донбассе убийствами мирных жителей, разбоем, рэкетом, мародерством и изнасилованием.
"Олег Гервас - "киборг", парень, который получил ранения в ДАПе! Про уголовные дела чистейший пи***ж, я вам с полной уверенностью заявляю, так как с Олежкой служили в одной роте! Смотрите, чтоб "доставалки" ваши не пообламывали, черти!", - добавил Тука.
"Я, как обычный гражданин Украины, требую от данного деятеля сложения депутатских полномочий, в связи с тем, что он - балабол! (На Олеге нет ни одного криминального дела, соотвественно он банально сбрехал).
А балаболы не должны представлять народ Украины в Верховной Раде", - негодует Тука.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобство использования коллекции онлайн игр Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами Заказ отчета по практике любой дисциплины Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций Великое множество новых и классических одноруких бандитов

Последние новости