Убили песни? Монахиня назвала общую причину гибели Началовой и Фриске

29.04.2019 20:14 0

Убили песни? Монахиня назвала общую причину гибели Началовой и Фриске

Ефросинья Московская из Иерусалима считает, что смерти популярных артисток взаимосвязаны.

Монахиня Ефросинья Московская, которую ещё несколько лет назад зрители знали как артистку и светскую львицу Юлию Матвееву, теперь решила посвятить свою жизнь Богу, церкви и молитвам. Однако недавно женщина появилась на телевидении в программе «Новые русские сенсации», чтобы просветить народ и назвать якобы общую причину гибели певиц Юлии Началовой и Жанны Фриске. По мнению Ефросиньи, артисток могли убить «страстные» песни, которые они обе исполняли.

Убили песни? Монахиня назвала общую причину гибели Началовой и Фриске

Также монахиня добавила, что такие композиции не смогли привести к спасению ни самых знаменитых женщин, ни их преданных поклонников.

Напомним, что певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет от подагры, сахарного диабета и гангрены ноги, которая развилась как усложнение тяжелых заболеваний. Жанна Фриске умерла в 40 лет в 2015 году из-за злокачественной опухоли в мозгу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как игровые автоматы начали покорять мир? Лучший способ применить свои знания в спорте Ландшафтный дизайн в Крыму Большой каталог продукции и передовых технологий Ремонт и обслуживание велосипедов разных марок

Последние новости